Eve (41-45)
Ideal zum Abnehmen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer okay, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ich laufe gerne im Urlaub, aber die lange, steile Strecke, die man dort alleine vom Restaurant bis zur Rezeption laufen muß, nervt. Es ist von dort oben nicht möglich, sich mit den nötigen Utensilien für eine Tages- oder Stundenwanderung auszustatten, man muß runter nach Cala San Vincente zum Einkaufen. Es fährt zwar tagsüber ein Auto des Hotels nach Cala San Vincente, aber um ca. 18 Uhr ist damit Schluss. Es gibt unterhalb des Hotels die Möglichkeit, über Klippen das Meer zu erreichen, es ist eigentlich verboten, lohnt sich aber sehr und wurde regelmäßig genutzt. Mit kleinen Kindern würde ich dort auf keinen Fall Urlaub machen, die Klippen sind nicht komplett abgesperrt, der Weg zum Essen schon ein Ausflug, der Kinderspielplatz hat eine sehr heftige Schräglage und ist meines Erachtens auch nicht kindersicher, einen Sturz habe ich mitangesehen, keine Polsterung unter den Geräten und teilweise Beton. Das Essen war das Schlechteste, was ich seit langem hatte, alles triefte vor Fett (selbst die Nudeln) und auch als Knoblauch-gerne-Esser war mir die Knoblauchdosierung zu hoch. Fleisch- und Fischspeisen waren wohl eher die Verarbeitung der Reste, die an keine anderen Hotels verkauft werden konnten. Das Eis habe ich lediglich ein einziges Mal probiert, ein Löffelchen reichte, es war wohl schon einmal aufgetaut gewesen. Immerhin gab es 2 Variationen von klumpigem Pudding, Vanille und Schoko.... Wir haben in den letzten beiden Tagen zu den Hauptmahlzeiten dort lediglich Salat und Brot zu uns genommen, sehr ungünstig, wenn weit und breit kein anderes Restaurant zu Fuß erreichbar ist. Normalerweise nehme ich im Urlaub immer zu, dieses Mal hatte ich abgenommen. Fazit: trotz genial ruhiger Lage nie wieder ins Alla Dins, dann besser in die Türkei ausweichen, dort bekommt man nach meinen bisherigen Erfahrungen in preiswerten Hotels trotz günstiger Kalkulation ein Essen was geniessbar ist. Für Ibiza lieber etwas mehr ausgeben, wir hatten sehr preiswert gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness