klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
das wahr der schlechste urlaub

Dieser Urlaub war ein Alptraum!Die Poolanlage war verunreinigt. Viele Gäste hatten Ohreninfektionen, einige Kinder schnitten sich beim Baden die Füße auf. Die Wege hatten eine Steigung von ca.30% und wiesen tiefe Schlaglöcher auf. Für kleine Kinder und ältere Menschen also nicht geeignet. Ich kann nur sagen, NIE WIEDER HOTEL ALLA DINS!!! Zu unserem Bedauern wurde unser Rückflug dann von 9:45 auf 20:15 verschoben. Das hieß, noch einen vollen Tag in dieser Absteige.

• Schlecht
  • Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Die Mahlzeiten waren ungenießbar. Wenn das Essen nicht versalzen war, war es angebrannt! Um nicht ganz abzumagern, waren wir gezwungen außerhalb zu essen. Selbst unsere 13 jährige Tochter wollte nach 2 Tagen wieder zurück fliegen. Teilweise waren am Abend nicht ausreichend Gläser vorhanden, Getränke wurden dann in kleine Plastikbecher ausgeschenkt.

• Schlecht
  • Auch die Reiseleitung vor Ort war sehr unfreundlich und wenig an den Beschwerden der Gäste interessiert. Für sie war es nur wichtig ihre Ausflüge oder Mietwagen an den Mann zu bringen. Die Animation war langweilig und nicht besonders animierend! Sie begann gegen 21.30 und endete spätestens um 22.30.

• Schlecht
  • Mal davon abgesehen, dass die gesamte Anlage sehr schmutzig war, die Zimmer nicht gründlich gereinigt wurden - manchmal auch gar nicht, roch es in der Anlage nach Fäkalien.

• Sehr schlecht

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:klaus