Das Hotel hat 62 Zimmer, wird jeden Tag gereinigt war landestypisch eingerichtet,es waren Schweizer,Griechen,Niederländer,Cz...., Polen & Deutsche dort, wir hatten Al-InclusivePlus (war super) mit dem Handy hatten wir keine Probl. die Preise zum letzten Jahr waren besser,wer die Hitze ab kann soll in den Sommerferien bis Mitte September fahren. Ein muß ist nach Sidari,nach Palaiokastritsa ins La Grotta und Glifada
Wir hatten 1 Ehebett und 1 Bett im Zim. es war mit TV,Safe,Balkon,Klimaanlage Kühlschrank, Heizung und Telefon ausgestattet und ein Duschbad, die größe war von beiden Räumen ausreichend der Zustand war gut
es gibt eine Bar und ein Restaurant mit überdachter Terrasse das Essen ist landestypisch & deutsch und genauso Super wie im letzten Jahr, die Getränke sind kalt,und die Coktails waren LECKER !!! Die Atmosphäre ist gut und für unsere guten Freunde haben wir auch etwas Trinkgeld.
Personal ist Super sprechen Deutsch & Englisch, der Animateur spricht 4 Sprachen,Zimmer wird jeden Tag gereinigt,alle 2-3 Tage neue Handtücher, Kinderbetreuung ist im Schwesternhotel Albatros am Srand Auf der anderen Straßenseite gibt es eine Arztpraxis und Apotheke wir hatten keine Beschwerden
Der Weg zum Strand ca.7 Min.(wen das Kind noch eine Katze füttert !?!? dann kanns auch schon mahl länger dauern ) Korfu-Stadt ca.18 km weit, Flughafen ca. 25km, ein Coop - Supermarkt wo die Einheimischen einkaufen ist in Richtung Stadt ca. 4Min.weg, ansonsten gibt es alles was das Herz beg. .
Es gibt Wasserball,ein Volleyball-Platz , Dart , Kinderclub ab 11Uhr Internet gibs auch und einen Kies-Sandstrand einen großen Pool und einen Kinderpool,duschen kannst Du auch am Pool,Liegen & Schirme kosten nur am Strand was je 2.-€
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Josefina & Antje |