Lara (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen und unheimlich laut

Sehr schlecht

Mir geht es ähnlich wie "Verena". Ich kann mir kaum vorstellen, wie die positiven Bewertungen zustande gekommen sind. Bei einem 3 Sterne-Hotel habe ich zwar nicht viel erwartet, aber habe doch den Bewertungen hier geglaubt. Zu dem Essen kann ich das gleiche sagen, Abwechslung gleich null. Zudem war es in dem Restaurant schlicht und ergreifend nicht sauber. Dabei bin ich wirklich kein pinglinger Mensch!!! Die Zimmer, die NICHT zur Straße rausgehen haben wirklich eine erträgliche Lautstärke. ABER: Die Zimmer, die zur Straße rausgehen, sind die abolute Zumutung. Die Türen schließen nicht richtig und die Mopeds und Busse sind so laut, daß wir im Zimmer oft einen Satz wiederholen mußten. Es ist einfach unerträglich laut. Schräg gegenüber gibt es in der Apotheke für 2.- Oropax, anders kann man nachts unmöglich schlafen. Sogar die Kinder wurden davon wach. Für das Geld lieber eine kleine Ferienwohnung nehmen und sich selbst versorgen oder unterwegs essen gehen. Korfu selbst ist wunderschön!

• Sehr schlecht
  • Sbolut winzige "Familienzimmer", ein normales Doppelzimmer und zwei Klappbetten. Es ist dann so eng, daß man nicht mehr aneinander vorbeilaufen kann. Alte Bäder, aber damit habe ich in Griechenland nun wirklich gerechnet.

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene läßt mehr als zu wünschen übrig. Schmutzige Tischdecken lagen noch lange drauf. Wo das Essen angerichtet war, war alles voller Handabdrücke und wurde nicht einmal abgewischt. Der absolute Kracher ist das harte Baguette zum Frühstück. Leider haben wir erst spät gesehen, was die anderen gemacht haben: Gegenüber in der Bäckerei frische Brötchen oder Brot geholt.

• Schlecht
  • Die Betten wurden täglich gemacht und auch alle 3 Tage die Handtücher gewechselt, was auch vollkommen ok ist. Aber der Boden wurde bei uns nicht ein einziges Mal gewischt und das Bad auch nicht geputzt.

• Die Entfernung zum Strand ist auch mit kleinen Kindern vollkommen ok. Wir haben allerdings ein Auto gemietet und uns noch schönere Sandstrände gesucht, davon gibt es auf Korfu wirklich genug. Die Insel ist nicht groß, so daß man alles gut erreichen kann.

Die beiden Pools sind ok, wenn auch überhaupt nicht groß. Der im Albatros hatte allerdings einen sehr hohen Chloranteil. Bei Halbpension und "normalem" All I muß man die Schirme und Liegen am Strand bezahlen. Wir haben für 6.- einen Schirm gekauft und eine Stranddecke mitgenommen, damit kann man sich an jeden Strand legen, das ist erlaubt!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Lara