Gutes ruhiges drei Sterne Hotel in einer sehr super Lage. Alles gut erreichbar. Zimmergröße für drei Personen klein aber für eine Woche ok. Sauberkeit ok. Wifi hat nicht immer in der Lobby funktioniert. Personal nett. Sauberkeit in Ordnung. Umgebung mit Bars, Tavernen, und Geschäften war super. Essen war auch gut. Hotel ist für drei Sterne empfehlenswert! Sehr zu empfehlen ist die "Village Taverne" da unbedigt ein paar mal hingehen. Niko der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso auch sein Personal. Die Taverne ist ein Familienbetrieb. Unbedigt einiges mal probieren und den Abend dort genießen. Aus dem Hotel rechts gehen und hinter dem Supermarkt "Coop" gleich links etwas hinauf gehen. Da befindet sich Nikos Taverne. Bei im echt schöne Abende verbracht. Deswegen wollen wir auch wieder nach Moraitika. Auch die Bar "Buddies" ist sehr zu empfehlen. Wir haben in der Umgebung paar Cocktails ausprobiert aber bei "Buddies" waren die am besten und günstig. Das Personal ist auch sehr nett. Jeden Abend waren wir da. Nächstes mal unbedingt die Rockbar rechts nebenan zusätzlich ausprobieren. Die hatte geschlossen aber die machen im Oktober 15 wieder auf. Der Besitzer ist auch sehr freundlich!
Für drei Personen war das Zimmer klein aber für eine Woche ok. Ein Kinderbett war einfach dazugestellt. Super Ausblick aus dem Balkon zum Innenhof. Es war kein Straßenlärm oder ähnliches zu hören. Kleines Bad aber totzdem in Ordnung.
Frühstück war ok. Brot ist nunmal in Deutschland besser. Schmeckt in Griechenland so pappig, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Selbst in einer sehr guten Taverne auf Korfu ist das Brot nicht so schmackhaft. Essen war Abends meistens gut. An den Salaten konnte man sich gut satt essen und waren echt lecker. Fleisch war immer Geschmackssache. Gab jeden Tag was anderes zu essen. An einigen Tagen gab es echt leckeres Gyros oder Huhn. Falls das Essen im Hotel mal nicht schmeckt unbedigt zur "Village Taverne" gehen!! (Siehe Tipps)
Hotelpersonal ist freundlich aber auch nicht alle, manchmal verstehen Sie einen auch nicht. Wlan in der Lobby funktioniert nicht immer. Wir haben das Wlan von der Bar "Buddies" von gegenüber in der Lobby genutzt. funktionierte besser. Am späten Ankunftstag im Hotel wurde uns auch Abendbrot angeboten. War aber nicht so lecker. Trotdem sehr aufmerksam. Sauberkeit war ok. Zimmer waren sauber aber nicht aufgeräumt. In der Lobby hatten wir gesehen wie die Putzfrau um die Gegenstände drumherum gewischt hat und die nicht aufgehoben hat.
Gute Lage. Alles super zu erreichen. Zum Strand ca 5-10Min zu Fuß. Geschäfte, Bars, Tavernen gleich nebenan. Eine wirklich schöne Umgebung. Strand war sehr schön mit sehr klarem Wasser an einigen Tagen! Die Bar "Buddies" gleich gegenüber ist sehr zu empfehlen. Die machen sehr gute Cocktails zum günstigen Preis. Wir waren jeden Abend da. Personal dort ist sehr nett!
Pool haben wir nicht gesehen. Haben wir auch nicht gesucht. Unmittelbar in der Nähe das schöne Meer. Wir fahren nicht in den Urlaub um im Pool zu schwimmen. Zum Glück gab es keine Unterhaltung oder Animation in diesem Hotel. Sowas nervt uns meistens.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dirk |