Das Hotel war nicht zu groß, die Zimmer allerdings auch nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelstockbett. War schon etwas eng. Der Speisesaal liegt zur Straße hin mit Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Zu unserer Zeit waren ein paar Deutsche und mehr Griechen da. Vielleicht noch ein paar Russen und Tschechen. Alles sehr angenehm. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Wir haben bei einer AV im Ort nur gute Erfahrungen gemacht. Es gibt ganz tolle Strände und Ausblicke. Die Fahrt durch die Inselmitte ist auch sehr empfehlenswert. Man glaubt gar nicht durch welche engen Gassen Autos passen und das bei Gegenverkehr.
Für 4 Personen hatten wir ein Doppelzimmer mit Doppelstockbett für die Kids. Dieses Bett stand genau unter der Klimaanlage also war diese des Nachts nicht zu benutzen. Da wir aber ein Zimmer nach hinten hatten, konnten wir die Tür zum Balkon auflassen. Der Schrank im Zimmer war ausreichend.
Zum Frühstück gabs verschiedene Brötchen und Brot, ab und zu Croissants, Wurst und Käse, Honig, Marmelade, Jogurt, Milch, Tomate, Gurke, Tee und Kaffee (naja, halt Urlaubskaffee). Außerdem Rührei oder Spiegelei mit Würstchen oder Speck. War für jeden was dabei und wurde immer aufgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und einige sprechen gut deutsch. Unsere Tochter hatte Geburtstag und wurde zum Frühstück mit Kuchen und Kerzen und Ständchen dementsprechend begrüßt, ohne unsere vorherige Anmeldung. Das fanden wir ganz toll.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Die Bars und Tavernen sind gleich nebenan. Zu unserer Zeit war Fußball und natürlich überall zu sehen. Der Strand ist nur 10 min. Fußmarsch durch die Gartenanlage entfernt. Am Strand viele Tavernen und ab und zu ein fliegender Obstverkäufer. Wir haben uns ein Auto in einer AV im Ort gemietet und die Insel erkundet. Es gibt ganz viele tolle Ecken.
Der Pool ist ziemlich klein und ein paar Liegen und Schirme dazu. Dusche ist vorhanden. Eher zum mal reinhopsen auf dem Weg vom Strand zum Abendbrot oder nach nem Ausflug. Für Kleinkinder nicht geeignet, da kein Nichtschwimmerbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Evy |