(19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
ganz ok für das notwendigste schön ist anders

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich War dieses jahr das erste mal auf korfu Das Hotel so naja der erste Schock im zimmer ganz anders wie auf den Bildern alte blaue holzmöbel zum schlafen ok +- das Bad lieber nur mit schlappen betreten der Abfluss roch stark. -- die Toilette war etwas kaputt (die klobrille) - Zimmer weg von der Straße man hat den Verkehr also nicht gehört + klimaanlage super + PoolAnlage haben wir durch Zufall erst am dritten Tag gefunden da das Schild sehr versteckt ist und man den Pool nicht sofort sieht das Wasser an sich war ganz ok paar liegen scheinen schon ausgetauscht worden zu seien jetzt müssten nur noch die restlichen folgen Frühstück war für uns die Hölle immer das selbe und die Marmelade total süß und chemisch ,schoko Creme war das einzige was wir jeden morgen gegessen haben -- Das Abendessen war dafür abwechslungsreicher einige Salate Suppe mal Nudeln mal Kartoffeln /Pommes Fleisch und verschiedene Desserts + Personal immer freundlich und gut gelaunt an der Rezeption gutes deutsch ++ Getränke kosten außer abends immer was deshalb sind wir immer zum Supermarkt der fast gegenüber lag sehr freundlicher Besitzer ++ Der Weg zum Strand war bei der prallen Sonne kein Vergnügen da auch auf einem weg ein Hühnerstall liegt und es ziemlich müffelt - (hotel Albatros liegt direkt am Strand ) - Man kann sich auf korfu ein Auto roller Quad oder Fahrrad mieten wir nahmen ein Quad und es hat super viel Spaß gemacht die ganze Insel damit zu erkunden am besten fanden wir paleokatrista (hoffe richtig geschrieben)+++ Daß Restaurant sea breeze war auch super toll und wenn man da Gast war darf man gratis auf die liege + Schirm ++(ansonsten 6€ für 2 liegen und schim pro tag) ++ Sehr viele Läden zum rumstöbern und Erinnerungen kaufen + Der stRand auf korfu ist teilweise mit Kies mal mehr mal weniger das Wasser super toll und gegen mittag auch richtig angenehm +++ Aber vorichtig sonnencreme nicht vergessen da wir uns dort fast verbrannt haben Die stadt korfu bietet sehr viele Einkaufs ubd essensmöglichkeiten an ++ Richt nur sehr streng dort und leider sehr viel Müll ubd viele arme Kätzchen die hungern Fazit : korfu war es definitiv wert schönes meer kurzer Flug wem das zimmer egal ist kann dieses günstig buchen qenn man dort nur schlafen möchte und sich mit dem nötigsten zufrieden gibt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out