Henry (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht wieder!

Schlecht

Die Zimmer sind sehr klein gehalten. der Balkon ist durch die beiden Klimaanlagen kaum zu nutzen, sehr laut und Wasser tropft heraus!Das Bad ist noch wie vor 30 Jahren. Toilettendeckel sieht aus wie vom Sperrmüll.Fliesen ausgebrochen, Haken zum Aufhängen abgebrochen! Bitte werfen Sie die Handtücher nicht auf den Boden??? Wo soll ich die Handtücher aufhängen??? Der Sifon im Bad ist einfach Eklig und ist von kleinen Tieren bewohnt. Eine Kakerlake habe ich schon am ersten Tag erlegt. Der TV ist sehr klein und hängt fast unter der Decke. Hier gibt es eh nur 2 Deutsche Sender. Der Pool ist total verdreckt. Was hier alles im Wasser schwimmt ist kaum zu glauben. Das was Kindern aus der Nase läuft... und andere Sachen. Das Essen war OK nach Griechischen Standard. Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit Nett und Freundlich. Dies war mein Neuntes Hotel auf Korfu aber auch das schlechteste, Leider.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein siehe ausführliche beschreibung

• Schlecht

Der Pool ist verdreckt siehe ausführliche beschreibung

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2013