Bastian (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Bewertung vom Hotel

Das Hotel ist in einem einfachen Stil gebaut. Man lönnte dazu auch Bunker sagen. ein kleiner tipp: lassen sie sich ein zimmer zur rück seite geben ich habe zur straße gewohnt und bin nachts wach geworden von dem lärm der autos oder LKWS

• Die zimmer sind sehr einfach gestaltet. sie sind mit bad dusche wc badewanne ausgestattet. aber dei uns im zimmer waren die fliesen ander wand kaputt der putz rieselt von der wand und die dusch brause konnte man auch nicht aufhängen. ich hatte oftmal kaltes/ oder nur lauwarmes wasser. ich bin die nacht um 5.15 uhr vom hotel abgeholt worden und hatte vorher NICHT die möglichkeit mich WARM zu duschen das fand ich ziemlich schlecht!!!!!

• Die Gastronomie ist nicht sehr prall: Es gibt nur kontinental Frühstück. und zu den Mittags- und Abendmalhzeiten nur ein Hauptgericht. Bestes Beispiel gestern abend: es gab Glatthaifilets. vielleicht sehr gut für fischesser jedoch der rest kuckt in die röhre weil es kein spezielles ausweich essen gibt wie dann rinffleisch oder schweinefleisch sondern man kann dann nur beilagen zusammen stellen wie zb. reis mit spinat oder irgendwas gefülltes in blätterteig oder kartoffeln und wurzeln.... dazu gibt es Salat der natürlich immer frisch ist aber nicht angemacht ist. es gibt nur zwei dressings. obwohl wir in griechenland uns befinden gibt es KAUM Oliven zum essen sowie abends kein schafskäse und nur selten Tzatziki dies habe ich alles ein wenig vermisst... und morgens zum frühstück gibt es nur Weissbrot, 2 sorten wurst, 1 sorte käse, Müsli und Cornflakes Kaffee 2 verschieden säfte also alles sehr sehr sehr übersichtlich. Mittagessen findet überrings im nachbar hotel albatros statt. die liegt ca. 5 minuten fußweg vom alkionis entfernt. ist aber gut zu schaffen wenn man bedengt das man in einer großen hotelanlage zum beispiel im hotel Messongi Beach auch solche wege hat.

• Gut
  • Der Service ist soweit an der Bar und im Speisesaal in Ordnung

• Gut
  • Die Lage ist in mitten des Ortes und liegt an einer Hauptstraße (viel und lauter verkehr)

Unterhaltung ist im Alkionis wenig gegeben ich war dort 10 tage. Allerdings kann man an verschiedenen animationen im nachbarhotel Albatros teilnehem (die beiden gehören zusammen) am pool bin ich immer nur dran vorbei gegangen weil ich im meer schwimmen gehe. aber was ich so beobachten konnte war das die wasseroberfläche oft leicht verschmutzt war. lege ich aber kein wert drauf weil ich strand gänger bin;) möglichkeiten für sport habe ich nicht entdecken können.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Bastian