- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, verwinkeltes sauberes Hotel, macht von aussen einen guten Ein- druck. Rezeption 24 Std. deutschsprachig besetzt, immer freundlich. Es wird AI(Mittagessen u. Snacks im Schwesterhotel Albatros) u. HP angeboten. Tragepflicht von Plastikarmbändern. Gästestruktur: deutsche Senioren u. russischsprachige Mitmenschen. Von 7 Tagen hatten wir 5 Tage 27 Grad u. Sonnenschein. Nachts wird es schon relativ frisch. Ich möchte mir den kleinen Strand nicht in der Hauptsaison vorstellten, viel zu eng. AI lohnt sich in diesem Hotel nicht, es gibt genug Lokale o. Strandbuden, die für kleines Geld leckeres Essen abieten. Zimmer müßten von Grund auf renoviert werden. Unbedingt Oropax u.Antimückenmittel mitnehmen. Wichtiger Hinweis: im Hotel, am Strand, am Flughafen, das" benutzte" Klopapier muß in einen Eimer , nicht in die Toilette geworfen werden. War uns vorher nicht bekannt, fanden wir ziemlich ekelig.
Nichts für ängstliche Gemüter. Die Zimmertür ließ sich nur zuziehen, nicht abschließen u. war total undicht.Oropax mitnehmen, man meint, man schläft direkt neben der Straße. Die Balkontür war verriegelbar konnte aber mit Rahmen bestimmt herrausgehoben werden. Wir hatten DZ gebucht, standen aber 3 Einzelbetten drin, daher sehr eng. Haben 1 Bett als Ablage benutzt. 1 Matratze war gut, 2 waren stark durch- gelegen. Der kl. Kühlschrank stand ebenfalls im Weg. TV auf Wandhalterung mit durchweg verschneitem Bild. Möblierter Balkon für 2 Pers. ausreichend, "dekorativ" gespannter Draht zum Wäscheaufhängen. Alle Armaturen im Bad sowie das WC waren undicht,Gummilatschen waren Pflicht.Bad u. Abfalleimer für benutztes Toilettenpapier!! wurden tägl.gereinigt.
Wir hatten AI gebucht, d.h. Frühstück u. Abendessen im Alkionis, Mittagessen im Hotel Albatros, direkt am Strand.Zum Frühstück o. Abendessen konnten man sich in den kl. Speiseraum o. auf die Außenterrasse setzen. Es gab 2 Sorten frisches Brot(lecker), 2 Sorten Wurst, Marmelade,Cerealien, abwechselnd gek. Eier,Rühreier,Spiegeleier. Kaffee war trinkbar. Zum einfallslosen Abendessen gab es in 1 Wo. 3mal Erbsen m. Möhren in unterschiedlichen Variationen. Man kann sich aber auch mit Salat u. Brot begnügen. Das Mittagessen im Hotel Albatros konnten man im Speisesaal o. auf einer Außenterrasse einnehmen. War um Klassen besser wie das Essen im Alkionis.
An der Rezeption immer freundliche Menschen. Der Oberkellner war auch ganz o.K. Der Barkeeper geht zum Lachen in den Keller, kann man aber mit leben, da man sich meistens nur abends länger im Hotel aufhielt. Die Badezimmerreinigung war o.k., der Staub blieb liegen.
Direkt an der lauten Hauptstraße, was uns aber bekannt war. Die sehr lauten Motorräder störten aber abends sehr, wenn man auf der Außentrasse saß. Einkaufsmöglichkeiten u.versch. Lokale sind in direkter Umgebung, erst wenige waren geschlossen. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch am Strand günstiger angeboten. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std.
Einkaufsmöglichkeiten u. versch.Lokalitäten im Überfluß vorhanden, alles in direkter Nähe.Zum Strand ca. 5 Minuten(man bekommt den kürzesten Weg gezeigt), Liegen/Schirm am Strand 2 Euro/Tag(bei AI inkl.), freie Liegen jetzt in der Nachsaison waren immer vorhanden. Der Hotelpool ist wohl länger nicht gereinigt worden, die Wasseroberfläche war stark verschmutzt. Die Poolanlage d. Hotel Albatros konnte mit benutzt werden u. war ganz o.K.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Bernd |