- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
-Das Zimmer war klein, aber ausreichend (da man die meiste Zeit am Strand war) -In unserem Zimmer waren sehr sehr viele Ameisen, als wir das an der Rezeption mitteilten, war die eine Dame sehr sehr unfreundlich und sagte das, das ganz normal sei ??! Die Ameisen sollten beseitigt werden, waren aber an Abend immer noch da. -am Frühstückstisch lief auch die ein oder andere Ameise über den Tisch - Unsere Fernbedienung ging leider auch nicht, und wir hatten auch keine lust, das an der Rezeption zu melden, da wir dort sowieso nur unfreundlich behandelt worden sind.... -der Pool war dreckig und sehr klein -zum strand waren es ca.15min Fußweg +die Zimmermädchen waren sehr sehr freundlich und reinigten das Zimmer zu unser vollsten Zufriedenheit... Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt Für einen Badeurlaub ist das Hotel O.K. da man die meiste Zeit sowieso am Strand verbringt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Carmen |
Das Zimmer welches fuer Frau Carmen reserviert wurde, ist 16,30 m2., welches normalerweise die Groesse eines Doppelzimmers in Italien ist. Das Hotel, wie von den Damen an der Rezeption erklaert, liegt mitten im Gruenen d.h. es ist normal das einige Ameisen vorhanden sind, man sollte keine Speise- und Getraenkereste im Zimmer lassen. Da dass Hotel voll ausgebucht war wir hatten keine anderen Beschwerden ueber vorhandene Ameisen im Spesesaal bekommen. Die Rezeption steht zur kompletten Verfuegung der Gaeste des Hotels um eventuelle Probleme aufzuloesen. Das Schwimmbecken wird jeden Tag kontrolliert und gereinigt, ausserdem haben wir sehr viele Komplimente bekommen fuer die Sauberkeit des Schwimmbeckens.