Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wer es laut und klein mag.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr laut durch das Hostel in der Nähe!Klimaanlage gegen Gebühr Teilweise erst gegen 4:00 Uhr zum schlafen gekommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast! Wir bedanken uns für Ihre Aufenthalt und Ihre Bewertung! In unserem Haus verfügen nur einige wenige Zimmer über Klimaanlage, diese Zimmer sind unsere Komfortkategorie, welche auch über dieses Portal buchbar sind. Wir haben Ihnen bereits ein kostenfreies Upgrade auf ein Zimmer dieser Klasse gegeben, wir bitten jedoch um Verständnis das wir, falls sie die Annehmlichkeiten wie z.B. Klimaanlage nutzen möchten, die Komfortklasse berechnen. Wir möchten uns entschuldigen dass es während Ihres Aufenthaltes zu Lärmbelästigungen gekommen ist. Unser Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, die normalerweise wenig frequentiert wird; jedoch können wir es leider nicht verhindern dass es im Nebenhotel manchmal nachts etwas lauter zugeht. Unsere Kollegen von der Nachtschicht sind angewiesen bei Lärm sofort im Hotel nebenan anzurufen und Abhilfe zu schaffen. Wir werden der Sache allerdings auf den Grund gehen und mit dem betreffenden Kollegen vom Nachtdienst sprechen. Ihr Team Vom Hotel Alfa