Zentral gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Zimmer könnten etwas größer sein und ein kostenfreies Wlan wird heutzutage als Stantard in den meisten Hotels angeboten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gast! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung! Wir dürfen anmerken, dass die Zimmergröße dem Standard eines 3-Sterne Hauses gerecht wird, bzw. sogar übertrifft. Leider ist eine W-Lan-Anlage wie es ein Haus unserer Größe benötigt sehr kostspielig; zunächst der Anschaffungspreis aber auch die laufenden monatlichen Kosten für ein Netz dieser Stärke und Größe. Wir haben uns – auch im Hinblick darauf, dass die meisten Menschen Smartphone´s, Tablett-PC´s oder ähnliches besitzen, entschieden den Preis für die Kosten des W-Lan´s nicht auf die Zimmerpreise umzuschlagen, sondern lieber bei den Zimmerpreisen günstiger zu bleiben und das W-Lan zu berechnen. Unsere W-Lan-Preise haben wir im Juli 2016 um mehr als 80% gesenkt. Ihr Team Vom Hotel Alfa