- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben einen unangenehmen, muffigen Geruch. Pool und Frühstück waren gut. Kinder sind hier ehr geduldet, als gern gesehen.
Die Zimmer sind veraltet und riechen unangenehm muffig, auch durch lüften bekommt man den Geruch nicht raus. Die Schränke konnten wir dadurch nicht benutzen, da die Kleidung dann den Geruch angenommen hätten. Bei hohen Temperaturen steht ein Ventilator zur Verfügung, eine Klimaanlage bei 38 Grad wäre angemessener, da man die Wärme einfach nicht rausbekommt. Badezimmer war in Ordnung
Frühstück muss gelobt werden. Selbstgemachte, frische , ausgefallene Produkte. Wenn was leer war, wurde nachgelegt oder auf Wunsch frisch zubereitet. Frische Säfte, Smoothies zum selber machen und einen Kaffeevollautomaten.
Sie waren steht’s höflich, aber wer auch zwischen den Zeilen lesen kann, merkt den Schein schnell. Als Familien freundliches Hotel wird es geworben, trotzdem merkt man, das unsere Kinder geduldet aber nicht willkommen waren. Auch sehr merkwürdig war, dass das Zimmermädchen trotz des Schildes „keine Zimmerreinigung“ in die Zimmer gegangen ist und nur halbherzig zwei von drei Betten gemacht hat. Frühstück gab es ab 7:30 Uhr , auf Nachfrage ob es möglich wäre einen Kaffee am nächsten Tag schon um 7 Uhr zu bekommen , damit man seine Motorradtour zeitig beginnen kann.. ist nicht möglich, obwohl ein Selbstbedienungs- Kaffeeautomat zur Verfügung steht, aber wie schon gesagt erst ab 7:30 Uhr benutzt werden darf . Am Sonntag wurden wir darauf hingewiesen das Ruhetag sei, bedeutet: keine Getränke an der Bar, nur Selbstbedienung per Vertrauen am Kühlschrank für eine kleine Auswahl an Getränken. Keine Auflagen am Pool, die haben wir nur widerwillig als „Ausnahme“ bekommen, hierzu wurde nur der Schuppen aufgeschlossen zur Selbstbedienung. Am Abend wurde darauf geachtet das , da ja Ruhetag war, die Lautstärke zur liebe der Gäste runtergefahren werden sollte. Dafür hat sich das Personal gedacht in der Nacht um 23:30 Uhr lautstark auf der Terrasse ein Feuerwerk zu starten. Da wir am nächsten Morgen um 5 Uhr abreisen wollten und alle bereits im Bett waren, war diese Überraschung natürlich wunderbar ;-)
Das Hotel ist gut gelegen.
Der Pool war sauber und ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |