Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Um 04:40 Uhr ist die Nacht zu Ende

Sollten Sie sich für dieses Hotel entscheiden, dann auf gar keinen Fall ein Zimmer zur Straße hin. Dann ist auch Ihre Nacht ab 04:40 Uhr zu Ende. Und wenn dann Montags -so wie in unserem Fall- die Müllabfuhr unterwegs ist..........dann ab zum Frühstück, denn das gibt es ab 06:30 Uhr.

• Schlecht
  • .............wenn dann die Straßenbahnen und Busse anrollen. Zumindest ist das so, wenn man ein Zimmer zur Straße heraus bekommt. Katastrophe! Eine weitere Katastrophe in das kleine Fenster mit dem (fast) perfekten Sonnenschutz (siehe Foto). Bei etwa 31°C und keiner Klimaanlage ist man gezwungen, das Fenster zu öffnen. Es gab eine Minibar und einen Safe. Als Reisejournalist habe ich schon viel erlebt (s. meine anderen Bewertungen), aber im Hotel Alexandra ist das die Härte. Das Hotel ist schon stark in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht, alles sauber zu halten. Ebenfalls auch der Badbereich.

• Das Frühstücksbuffet ist gut, so wie es sein sollte. Das Essen im dazugehörigen Restaurant geht so, denn die Auswahl ist sehr übersichtlich. Die Bedienung brachte uns am ersten Tag jeweils eine "ausführliche" Speisekarte mit unterschiedlicher Bestückung. Meine Frau hatte eine Zusatzkarte mit "Spargel", wobei die Spargelzeit seit einiger Zeit vorbei ist, dafür fehlte ihr aber eine Steakkarte, die in meiner Speisekarte vorhanden war. Etwas unglücklich schlecht organisiert.

• Tipps zum Erkunden ist natürlich die Göltzschtalbrücke, sowie die angrenzende Tschechei mit einem Ausflug nach Karlsbad. Auch das nahegelegene Bad Elster ist eine wunderschöne Location.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für das etwas unorganisierte Vorgehen beim Abendessen und bedauern, dass Ihre Nacht kurz war. Gäste dürfen gerne bei Ihrer Buchung angeben, wenn Sie ein ruhiges Zimmer wünschen. Wir haben ja auch schöne Zimmer zur Hofseite. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Alexandra