Das Personal mit Chef und Chefin sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr romantisch eingerichtet mit tollem Speisesaal und Cafe-Zimmer. Wellness-Bereich klein aber ausreichend und angenehm warm. Sowohl Frühstück als auch 3 Gänge-Menue am Abend ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Preis-Leistung geht nicht besser.
Das Zimmer war etwas klein aber das liegt wahrscheinlich daran, da wir ein Raucherzimmer vorbestellt haben. Hat aber ausgereicht und das Bad war (im Vergleich zu anderen Hotels) sehr geräumig. Geschlafen haben meine Freundin und ich hervorragend, da es sehr ruhig im Hotel war.
Frühstück sehr vielfältig und extra Spiegeleier auf Wunsch, Kühltheke für Joghurt usw. Beim 3-Gänge-Menü kann man fast täglich aus Fleisch und Fisch auswählen und es gab vom Vogtländischem Sauerbraten, Hirsch bis Cordon-bleu immer was leckeres. Als Vorspreise Salat oder Suppe. Nachspise Crepes oder Eis usw.
Das Personal war außergewöhnlich nett und zuvorkommend, haben bisher noch nie so erlebt.
Liegt nur wenige Minuten vom Zentrum (Einkaufscentrum, Marktplatz, Straßenbahn, Busse) entfernt und ist mit dem Auto trotzdem schnell aus der Sdt in der Umgebung. Ausflugsziele werden vom Rezeptionspersonal gerne empfohlen und sind sehr schön und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johann Konrad |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, Ihr Hotel Alexandra