Nettes Personal, leckeres Abendessen, reichliches Frühstücksangebot, Rezeption 24h besetzt und ausreichende Sauna mit Whirlpool. Das Zimmer ist definitiv nicht 4 Sterne Hotel tauglich. Lampe mit nur 3 funktionierenden Birnen, lockere Metallstange der Dusche, Dusche generell old school, Matratze hart. War schon in verschiedenen Hotels mit weniger Sternen und sie waren moderner. Heizung im Bad immer an, obwohl auf Stern gedreht und Thermostat ist locker.
Old school und einige Reparaturen erforderlich
Sehr reichliches Essensangebot und sehr lecker
Genau im Stadtzentrum
|---|---|
| Vorname: | Falko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Falko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, das reichhaltige Frühstück, das Abendessen sowie den Wellnessbereich und die zentrale Lage so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Zimmer hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie in diesem Zusammenhang erlebt haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis mit hoher Servicequalität zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, von der Rezeption bis zum Zimmerkomfort. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Alexandra in Plauen