Kegelbahn ohne direkte sitzmöglichkeiten, der Kellerbereich mit seiner Stuben nicht bewirtet, da Personalmangel, man mußte seine Getränke dann an der Bar selber holen. Dies war das erste Hotel in meinem Leben, das bei allen Leistungen auf Bahr Zahlung bestand, egal wer , wo, wann und wieviel. In der heutigen Zeit mehr als seltsam. Nicht alle Sachen die in der Karte stehen waren verfügbar, auch nach3 Tagen nicht. Es wurde nicht ersetzt. Beispiel Himbergeist in der Karte, Antwort ist aus. Bananensplit, Bananen sind aus, auch nach 3 tagen keinBananensplit. das geht einfach nicht, das ist doch lächerlich!
Zimmer teilweise in schlechtem Zustand. Reinigung in nicht direkt sichtbaren Bereichen sehr oberflächlich. Teilweise in hinteren Breich eine deutliche Staubschicht.
Mit Halbpension , Frühstück war grundsätzlich in Ordnung, wenn gleich das Buffet nur langsam wieder aufgefüllt wurde. Abendessen ein reines Abenteuer. Teilweise wurde anderes Serviert wie auf der Karte ausgewiesen. Kein einziges Hauptgericht war richtig warm. Anzahl und Größe von Beilagen der Hauptgänge waren oft unterschiedlich. Unsere Massive Beschwerden wurden durch das Personal aufgenommen, die Gerichte neu gemacht, aber das Dauerte. Wir waren 50 Personen, Reklamation je Tag min. 10x und die Chefs liesen sich nicht sehen. Ebenfalls sehr negativ war das Abkassieren, sobald das Dessert verteilt war. Man wurde regelrecht aus den Raum gedrückt um für das Frühstück einzudecken und die Bedienung Feierabend machen konnte. Habe ich so noch nie erlebt und dies ist war meine 9.te Tour nach Österreich.
ich kann die anderen Beurteilungen die so positiv klingen wirklich nicht nach empfinden. Das Servicepersonal hat sich zwar bemüht, war aber nicht organisiert. Wir waren mit 50 Personen dort und hatten zeitweise nur 2 Bedienungen. das kann ja nicht gutgehen und Wartezeiten sind vorprogrammiert auch wenn die Mädels sich bemühen. Auch ander Bar mit nur einer Bedienung für teilweise gleichzeitig 60 Gäste einfach unzureichend.
Sicherlich eine schöne Hanglage mit Blick auf den See, aber die Anfahrt auf der engen Straße ist mit einem großem Reisebus eine Herausforderung. Einkaufsmöglichkeiten unten im Dorf nur begrenzt. Besser man fährt nach Seeboden. die Schiffstour auf dem See ist nicht wirklich emfehlenswert, eher langweilig da nicht sehr viel erklärt wird. wie auch!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Noel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Noel, bezüglich Essen, Himbeergeist und Bananensplit hatten wir uns vor Ort schon entschuldigt. Wir hatten anschließend mit der Küche eine ausführende Aussprache - wir bedauern das sehr. Kegelbahn hat Sitzmöglichkeiten. Zirbenstube - dieser Raum ist nicht wegen Personalmangel bewirtschaftet sondern nur für Veranstaltungen. Barzahlung: Grundlos haben wir die Barzahlung in unserem Hotel nicht eingeführt und jedes Haus hat seine Eigenheiten. Gott sei Dank hatten wir noch keinen "erdrückten" Gast. Wir haben Sie höflich gebeten in die Lobby zu gehen. Laut Ihren Zeilen bzgl. Zimmer suchten Sie regelrechte Mankos von unserem Haus. Bei uns ist jeder Gast herzlich willkommen und wir sind auch sehr bemüht jeden Wunsch, der möglich ist, zu erfüllen . Schade ist nur, dass wir solche negativen Bewertungen im Nachhinein erfahren müssen. Jeden Gast Recht zu Tun, ist eine Kunst, die Keiner kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Glück Mit freundlichen Grüßen