- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr freundliches Personal, 30 Meter vom Strand, in die Jahre gekommen, unsaubere Zimmer, Schlechtes Preisleistungsverhältnis Falls man nicht das All Inclusive Paket bucht, dann muss man den Schirm und die Liegen am Strand separat bezahlen. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert den Mietpreis beim Strandbesitzer/ -aufseher runterzuhandeln. Wir hatten für zwei "Schirme" und vier Liegen in der zweiten Reihe 150 € für sechs Tage bezahlt. Falls jemand gut und Preiswert essen möchte bzw. seinen Durst mit einem guten Bier stillen möchte, der sollte auf jeden Fall das Restaurant "Bar Alba Di Arduini Tiziano" aufsuchen. Ist nur 15 min Fußweg vom Hotel entfernt und befindet sich an der "Viale Dante". In der Straße sind auch zahlreiche Geschäfte, Eisdielen und Lebensmittelläden zu finden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das größte Manko ist die mangelnde Sauberkeit im Hotel und vorallem in den Zimmern. Unser Zimmer war sowohl beim Bezug als auch während dem gesamten Aufenthalt nur oberflächlich sauber. Staubwischen ist für das Reinigungspersonal ein Fremdwort. Es wurde lediglich der Boden gewischt, die Handtücher getauscht und das Bett gemacht (wenn man das überhaupt so nennen darf).
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, da uns das All Inclusive Paket mit 40 € pro Person und Tag zu teuer war. Vorallem in einem "3 Sterne" Hotel. Für das Geld bekommt man in jedem Restaurant in der Nähe alles was das Herz begehrt. Zudem ist man dadurch nicht an das Hotel und die festen Essenszeiten gebunden. Das Frühstück an sich war so lala. Es wurde jeden Tag das gleiche angeboten. Zwei Sorten Wurst, gekochte Eier, eine einzige Sorte Käse und eine einzige Sorte Brötchen. Die Vielfalt an süßen Stückchen und Müsli war da schon reichhaltiger. Positiv war auch der Kaffee,der stets frisch zubereitet wurde.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Kundenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals kann gelobt werden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Besonders positiv ist die direkte Strandnähe, ca. 30 m bis zum Strand. In der unmittelbaren Nähe findet man auch einige Restaurants. Diese sind jedoch nur bedingt zu empfehlen, da viele Restaurants 2 € pro Person fürs Gedeck berechnen. Nach ein Hinweis für alle, die mit dem eigenen PKW anreisen. Das Hotel hat zwar eigene Parkplätze, diese stehen jedoch nicht ausreichend zur Verfügung. Es gibt noch eine Tiefgarage, welche jedoch 10 € pro Tag kostet. Diese kann aber auch nur eine begrenzte Anzahl an Fahrzeugen aufnehmen.
- FreizeitangebotSchlecht
Im Hotel selbst gab es keine Freizeitangebote. In der Nähe gibt es einen Aquapark, dazu kann ich aber nicht viel sagen, da wir diesen nicht besucht hatten.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut