Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub schön, nur wenn ich 4 Sterne buche will ich diese auc

Schlecht

Das Alexander House hat als offizielle Landeskategorie 4-Sterne - das ist meiner Meinung nach zu unrecht! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr gut aber keine 4-Sterne. In regelmäßigen Abständen stinkt es stark nach Abwasser (undefinierbare Kloake). Der Baraufenthalt kann dadurch sehr unangenehm sein, zumal die Bar strikt am 24:00 Uhr zumacht, trotz Fußball-EM. Die Mix-Getränke an der Bar sind alle mit Sirup angerichtet, gut war das Bier. Da wir das 2-mal in Agia Pelgia waren kannten wir den Ort und die Umgebung. Auch was die Insel zu bieten hat, was ja auch I.O ist. Dennoch habe ich das Gefühl dass sich so keiner mehr richtig bemüht, die Urlauber kommen ja auch so. Nächstes Jahr werden wir wieder echte 4-Sterne in der Türkei buchen fürs gleiche Geld, denn wenn ich 4-Sterne Buche und auch dafür bezahle erwarte ich in etwa der gleiche Service wie im vergleichbaren TUI-Hotel in der Türkei.

• Über mangelnde Sauberkeit der Zimmer kann ich nicht klagen. Das Zimmer war immer top. Die Minibar war nicht aufgefüllt. Die Klimaanlage wurde nach 2 Reklamation auch repariert.

• Das Essen ist mittelmässig kleine Auswahl, wer ein normales 4-Sterne Büffet erwartet muß hier Abstriche machen. Für ein AI-Hotel sehr schwaches Preis-Leistungsverhätnis und ab 24 Uhr wird die Bar geschlossen. Getränkeausahl beim Abendessen war gering und die Säfte nicht gekühlt. Mich wundern die Gäste welche das Büffet als Reichhaltig und Gut preisen, mit allen Gästen wo wir gesprochen haben sind der gleichen Meinung dass 3-Sterne gerade noch gut genug sind.

• Die Serviceleistungen des Hotels sind mäßig, jedoch normal. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fremdsprachenkenntnis des Personals war gut. Der Umfang und Qualität der Unterhaltungsleistungen (Animation, Abendprogramm, Aktivitäten, Abwechslung) gibt es schlicht nicht.

• Am Hang gelegenes terrassenförmiges Hotel zum Teil mit Aussicht auf die Bucht. Angenehme Atmosphäre, da nur ca.80 Zimmer. Vorwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen, aber auch andere Nationalitäten. Das Preis - Leistungsverhältnis entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel, leider keine Veranstaltungen in der Anlage. Im Prospekt erwähnter griechischer Abend fand nicht statt.

Der Swimming-Pool war sauber, auch waren in dieser Zeit genügend Liegen vorhanden. Auch hier gab es Tagsüber immer wieder starke Geruchsbelästigungen die in der ganzen Zeit nicht abgestellt wurden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ludwig