Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel auf jeden Fall zu empfehlen

Schön an einem Hang oberhalb des Ortes gelegenes Hotel. Kleine Anlage aber dadurch angenehme Atmosphäre. Überwiegend deutsche Gäste allen Alters. Alles sauber und gepflegt. Grundsätzlich All inclusive, daher kein blödes Plastikarmband. Viele Treppen, was wegen der Hanglage logisch ist und nicht stört, daher aber nicht Behindertengerecht. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und dieses Hotel werden wir gerne nochmal Besuchen. Als Ausflug können wir die Wanderung durch die Sanmaria Schlucht empfehlen, wir hatten die lange Tour gebucht, aber vorsicht die ist schon anspruchsvoll, Festes Schuhwerk ist unbedingt erforderlich. Man wird aber mit einer fantastischen Landschaft belohnt. Wir haben uns auf Kreta, im Ort und im Hotel sehr wohl gefühlt und können dies empfehlen, gerade weil es dort ruhig ist und eben keine Animationen, Poolpartys, Discolärm oder Kinderspiele gibt. Nicht empfehlen können wir allerdings die Reiseleitung von L-Tur, die für uns zuständige Dame haben wir nie gesehen. Das ist bei den anderen Veranstaltern deutlich besser gewesen.

• Gut
  • Zimmer waren Ok, wir hatten eines mit Meerblick, Nr. 316 man konnte schön auf den Ort und die Bucht schauen. Möbel waren ok, Matratzen hart, deswegen bequem. Klimaanlage mit FB, TV (drei deutsche Programme ZDF, RTL, EURONEWS) Das Bad war ein wenig renovierungsbedürftig aber sauber. Kühlschrank ist vorhanden. Zimmertelefon, Safe gegen Aufpreis (18 Euro), Steckdosen für normale Eurostecker.

• Gut
  • Gastronomie war für dortige Verhältnisse sehr abwechslungsreich, Es gab jeden Tag etwas anderes und alles war gut zubereitet. Der Koch überzeugte sich oft persönlich ob es den Gästen auch schmeckt. Frühstücksraum, Poolbar und Restaurant waren sauber und ordentlich. Abends sollten lange Hosen von den Männern getragen werden, was dem ganzen ein wenig Stil gab, wir fanden dies nicht schlecht. Niemand musste lange auf seine Getränke warten. Frühstück ab 7:30. Mittag ab 12:15, Abend ab 19:30. Grundsätzlich Mittags und Abends Büffet mit jeweils 4 - 6 verschiedenen Hauptspeisen und viel Salaten, Vorspeisen, Suppen, etc. Getränkeauswahl war reichlich. In diesem Hotel wird nur All inclusive angeboten.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels war freudlich und Hilfsbereit. Niemand machte einen genervten Eindruck. Fast alle verstanden Deutsch, mit Englisch gibt es keine Probleme. Gottseidank keine Annimation, darauf haben wir Wert gelegt. Zimmerwechsel gab es keine. Übliche Extraleistungen werden angeboten wurden aber nicht beansprucht. Die Zimmer wurden täglich gerinigt mit Handtuchwechsel. Die Klimaanlage war ganztags Einsatzbereit, nicht nur Stundenweise wie in vielen anderen Anlagen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einige Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung in unmittelbarer Umgebung. Im Ort findet man weitere Geschäfte und Bars. Zum Strand im Ort sind es zu Fuß 3 Minuten, dieser ist aber sehr klein. Wasserqualität ist super. Sonnenschirme und Liegen können angemietet werden. Transfer zum Flughafen ca. 30 - 45 Minuten, kein Fluglärm. Alles in allem ein sehr schöner Ort aber mit recht kleinem Strand. Wer zu schöneren Stränden möchte, die auch nicht so überlaufen sind erreicht diese bequem in 10 - 15 Minuten zu Fuß.

Der Pool ist klein aber sehr gepflegt mit Schwimmer und abgetrenntem Kinderbecken. Wir haben darauf keinen Wert gelegt da wir lieber im Meer gebadet haben. Fitnessraum vorhanden, Fahräder stehen zur Verfügung, Billard, Tischtennis etc. Kein üppiges Angebot an Sportarten, gottseidank keine Annimationen oder Disco. Für Kinder eher Ungeeignet, was wir aber als angenehm empfanden, da ja hier viel andere Anlagen angeboten werden. Einziger Nachteil ist aber ein sich abends verbreitender unangenehmer Geruch, der aber vom Ort kommt, dies hatten wir an zwei Tagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Michael