Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel

Gut

Ich war jetzt das 3. Mal im Alexander House Hotel. Man sieht immer neue Renovierung. Das Hotel ist klein und Übersicht, jedoch es reicht aus . Das Angebot an essen ist abwechslungsreich. Das ist eben alles auf den Hotelstandarts gemacht . Die Getränke sind zum Teil mit Wasser gestreckt, finde ich nicht so schlimm. Ist nicht zu süß dann . Die Zimmer sind teilweise im alten Look, gibt auch Zimmer mit neue Ausstattung. Dennoch sind sie sauber und bequem. Man ist im Urlaub und unterwegs und nicht wie zu Hause .Die Klimaanlage haben bisher alle funktioniert. Zum Thema Brandschutz: Brandschutz ist vorhanden und wenn die Feuerlöscher 05/2017 geprüft sind sie für zwei Jahre gültig. Ist bei uns auch so . Also wer davon keine Ahnung hat, am besten dazu nichts sagen. Im AI für den griechischen Abend bezahlen ist nicht so toll. Sind in andere Hotels auch meist inbegriffen. Auch Getränke wie Cocktails ..Milchshakes Cappuccino sind woanders drin . Da extra zu bezahlen ist nicht gut. Jedoch war es bis letztes Jahr schöner da, wo der alte Restaurant Leiter noch gearbeitet hat. Er konnte die griechische Abende gut verkaufen .. Im Gegensatz zu der neuen ... Es ist ein schönes Hotel... Und es kommt in warmen Länder mal vor, das schaben (kakalake) mal rum rennen. Ist aber nicht übertrieben, wie einige behaupten. Also wenn das all in Angebot noch besser mit den Cocktails gestaltet wird .. wäre es sicher angenehmer. PS wer billig Bucht bekommt kein Luxus . Geiz ist geil und diese Leute sind nur am meckern. Also ich weiß was ich da habe . Es ist sehr schön.. wie gesagt bis auf die Getränke das muss noch geändert werden und die neue Restaurant Leiterin... Die muss offener und netter sein

• Gut
  • Super Zimmer und Sauberkeit ist gut . Man muss nicht jeden Tag alles gewechselt bekommen . Macht man zu Hause auch nicht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Lage. Jedoch im Hotel sind viele Treppen vorhanden. ( für ältere nicht so gut ) der Strand ist in da 3-5 min zu Fuß gut zu erreichen Der Ort ist sehr schön und viele schöne Buchten. Daher bin ich da sehr gerne . Auch die Leute sind sehr gut und freundlich und entspannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018