- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Ankunft erhielten wir ein Zimmer gegenüber, ebenerdig zur Straße und ohne Fenster. Nachdem ich mich beschwerte bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock mit Balkon. Die überwiegende Anzahl der Gäste hatte die russische Nationalität und die übrigen Gäste gehörte eher der bildungsfernen Gesellschaft an. Dies war u. a. an dem Äußeren (Kleidung, Tatoos am ganzen Körper, Haartracht) und dem Auftreten erkennbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Das Bad hatte nur eine Badewanne, keine Dusche. Die Klimaanlage funktionierte erst nach Reklamation. Als Nichtraucher hatten wir Probleme mit unseren rauchenden Zimmernachbarn. Ein morgendliches Lüften und ein rauchfreies Sitzen auf dem Balkon war selten möglich.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung war eher gut. Das Buffet war vielfältig, wiederholte sich aber in der Auswahl. Die Speisen waren überwiegend lauwarm. Die Auswahl des Nachtischs war gut und lecker.
Der Service war gut und besonders positiv hervorzuheben war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |