Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marietta (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne verdient!!!

Sehr schlecht

Unter Berücksichtigung, dass dieses Hotel von TUI mit 4 Sterne bewertet wurde, haben wir gebucht. Es hat sehr unangenehm gerochen, das dritte Zimmer haben wir bezogen, das Sportangebot (Kanu u.Tretboot)wurde uns durch den unfreundlichen Herrn am Strand total vermiest. wenn man schon öfter in 4 Sterneanlagen war - sollte man/frau sich sehr überlegen dieses Hotel zu buchen.

• Schlecht
  • Badezimmer renovierungsbedürftig - wobei andere Zimmer bereits renoviert waren! Geruchsbelästigung - stark - da Abluft nicht richtig abgeleitet wird - wenn der Wind von der Meerseite kommt wird es ekelhaft!Balkontür kann deshalb nicht geöffnet werden. Die Klimaanlage muss dringend gesäubert werden - riecht nach Schimmelpilze.

• Das Essen entspricht keinesfalls einer 4 Sterne Anlage. Das Büffet ist nicht ausreichend und auch nicht schmackhaft.Wir waren mehrmals in Restaurants essen. Zum Frühstück war der gekochte Schinken schlecht, mein Teller wurde abgeräumt, das große Tablett mit dem restlichen Schinken aber nicht entsorgt!

• Die Angestellten sind fast alle sehr bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Der Zimmerwechsel funktioniert - wenn etwas frei ist.

• Schlecht
  • Beim Verlassen des Hotels hat es so gestunken, dass wir die Luft anhalten mussten. Hier ist dringend Handlungsbedarf! Strand wird von den Griechen selbst verschmutzt indem sie den Boden der Restaurants nass aufwischen und den Dreck einfach Richtung Strand laufen lassen.

• Schlecht

Am Strand Tretboot und Kanu - in 14 Tagen war an einem Abend ein sehr schlechter Alleinunterhalter ansonsten - null noch mehr als null!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Marietta