Das Hotel ist schön gelegen. Der Pool geht (wer Pools mag) allerdings wurden morgens um 7.00Uhr die ersten Liegen reserviert. Wir hatten einen AI Urlaub. Das Buffet war sehr abwechslungsreich mit kretanischen Gerichten (lecker, lecker). Auch für Vegetarier immer ausreichende Abwechslung. Die Getränke (O-Saft, etc.) schmecken nicht so toll. Irgendwie nach Chemie. Auch die Coctails waren auch nicht so toll, da hier die gleichen Säfte verwendet wurden. Tipp Coctails die ohne Säfte auskommen (Wodka-Lemon, ect.) waren OK. Die Weine und alle anderen Getränke waren OK. Viele Fammielien und Ältere Paare kaum 20- 30 Jährige. Wir machten dort Alternativurlaub. Wir hatten einen Jeep (4Tage) und ein Motorrad (3Tage) gemietet und waren so unabhängig. Der Strand ist von der Promenade bis zum Meer 1-2 Meter breit nicht sehr toll. Aber mit Rollern oder ähnlichem gibt es Richtung Retimon sehr schöne Strände. Tip für schöne Strände ist der Süden und der Westen, über den Osten kann ich keine Aussagen machen, soll aber auch sehr schön sein. Wer einfach AllInclusive Ausspannen möchte ist hier bestimmt gut aufgehoben. Uns wäre es glaube ich zu langweilig geworden. Über die Rezeption können Tauchausflüge und Tauchkurse gebucht werden.