Hans-Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Hält nicht, was der Katalog verspricht.

Sehr schlecht

Hotelanlage sauber, bis auf rumstehendes Geschirr, jedoch sind die unteren Zimmer (100 Nr) unter aller Kritik. Unser erstes Elternzimmer Zi.Nr 109 sehr dunkel, kleines Fenster, muffiger Geruch, für Waschraum okay, aber nicht als Urlaubs Dozi. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. zu teuer. keine Animation. Animation für Kinder findet nicht statt. Sportangebote keine. Fitnessraum ist nur ab 18 Jahre zugänglich, ansonsten kein Schlüssel. Touren, Ausflüge: wir heissen leider nicht Millionär, zu teuer für Familien, unsere Alternative: wir haben uns ein Auto gemietet. einmal Kreta, vielen Dank es reicht uns, die Türkei ist wesentlich besser, fliegen jetzt das 3. Mal hin. Alexander House Hotel, für uns eine echte Pleite, verspricht nicht das, was im Katalog beschrieben. Unsere Bewertung wäre, trotz der vielen Mängel, besser ausgefallen, hätten wir nicht den Ärger mit dem Dozi Nr.109 gehabt.

• Schlecht
  • DoZi unserer Söhne: okay, Klimaanlage okay, SAT TV okay, Radio bei Ankunft defekt, kein Fön Dozi von uns Nr. 109: wie schon beschrieben. gleich bei Ankunft, das Dozi reklamiert, sie hätten kein Anderes, wir sollen bis Mo warten, Ankunft Sa, So Beschwerde bei der Reiseleiterin, versprach Rückruf. negativ. So beim Gästeempfang, nochmals angesprochen, hat sich das Dozi angeguckt, wäre doch i.O. für 679 €/Wo, gebucht war mit Terrasse, unsere Terrasse war der Zugang zu 3-4 anderen Dozi's, jedesmal wenn jemand zu seinem Zi wollte, aufstehen und warten bis die anderen Gäste an unserem kleinen runden Tisch vorbei waren, dann wieder setzen, Terrasse war laut Reiseleiterin i.O., für uns nicht, Reklamation auch vor der Recception, lautstart, heftig bis wir uns ab Mo ein anderes Dozi erkämpft hatten. Dies war mit Tageslicht und Terrasse. 2 Nächte in diesem Kellerloch, eine Zumutung kein Urlaub. das Dozi ab Mo war völlig i.O.. haben uns auch beim Veranstalter darüber beschwert. Sie hätten wenig Beschwerden. Sind wir halt die Ausnahme.

• Ankunft ca. 21:00 Uhr sehr ungehaltenes mürrisches Personal, bekamen eine karge, kalte Mahlzeit. Restaurant für Frühstück, Abendessen: Eintritt ohne Aufforderung, Rausschmiß durch den Maitre, deswegen jedesmal eine Schlange, bis Maitre die Gäste abgeholt und zum Tisch geleitet hat. auch hier überlastetes Personal, sehr seltenes Lächeln Gast/Personal, Getränke beim Kellner, Auswahl okay, sich wiederholendes Essen, Massenabfertigung, Restaurant für die Gästezahl zu klein ausgelegt. Restaurant für Mittags: an der Poolbar, Plastikstühle, keine Atmosphäre, Essen auf großen Backblechen dargeboten, Selbstbedienung, das Servicepersonal sprach nur griechisch, haben ihren Job gemacht, mehr nicht. Die Dame an der Recception: gutes Deutsch.

• Schlecht
  • Bedienungspersonal: unfreundlich, hektisch, zu wenig Personal zu viele Gäste. ein griechischer Abend Extrapreis für uns 4, ich glaube 60,- €. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, sie hätten keine 2 Dozi, die wir gebucht hatten, wir sollen warten, nach ca. 20 min habe ich mich beschwert, weil 3 Paare ihre Dozi bekamen, wir als Fam. nicht und daß gleich bei der Ankunft.

• Schlecht
  • Lage des Hotels: wenig anspruchsvoll, sehr viele leer stehende Gebäude im Ort, der ganze Ort wirkt ungepflegt, so als ob er seine beste Zeit schon hinter sich hat. Strand: sauberes Wasser, sehr schmaler Strand ca. 4m - 8m, ca. 600 m lang, etwas zu voll

• Sehr schlecht

Swimmingpool nicht übermäßig groß, kein Kinderpool, keine Rutschen, keine Unterhaltungsleistung, SAT TV die einzigste Möglichkeit, kein Kinderspielplatz, kein Kinderclub, kein Volleyball, kein Tennis, kein Golf, keine Abendunterhaltung außer dem griechischen Abend (60 € extra, zu teuer), kein Wellnessbereich, kein Internetzugang, Tischfußball gegen ca. 2 €, unsere Söhne haben sich gelangweilt und gebetet, noch 4 Tage auf Kreta, noch 3 Tage ..., nix wie heim

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Hans-Jörg