Wir waren als Familie im Juli 2019 im Hotel. Wir hatten ein Eco-Zimmer gebucht, welches der Beschreibung nach nicht renoviert war. Und so war es dann auch. Es roch muffig und befand sich unterhalb der Bar, so daß der Lärmpegel entsprechend hoch war. Auf Anfrage am 2. Tag haben wir ohne Probleme ein neu renoviertes und helles Zimmer bekommen. Dies lag zwar außerhalb des Hotelkomplexes (10 Meter) und direkt an der Straße, war aber in Ordnung und viel leiser als unter der Bar. Einen Aufpreis mussten wir auch nicht zahlen, obwohl das Zimmer bei der Buchung etwa 300 Euro teurer gewesen wäre. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Pesonal war sehr freundlich. Angebote direkt für Kinder gab es leider keine. In den 12 Tagen unserer Anwesenheit fand einmal ein Kretischer Abend statt, der pro Erwachsener ca. 17 Euro kostete (Kinder frei), wenn man daran teilnehmen wollte. Wir hatten uns dagegen entschieden, haben aber dennoch alles mitbekommen. Das Hotel hat eine gute Lage mit einer schönen Aussicht auf die Badebucht, von denen es mehrere gibt. Die Gäste sind international, hauptsächlich Deutsche, Russen, Engländer und Holländer. Wir hatten den Eindruck, daß das Hotel an seine Kapazitäten stößt. Die Liegen waren zu wenig, auf Grund von Platzmangel um den einzigen Pool. Im Pool war es auch teilweise nicht besser. Ebenso im Restaurant musste man gelegentlich warten, bis Tische wieder frei waren und neu eingedeckt wurden. Alles in allem ist das Hotel aber durchaus zu empfehlen.
Nach Wechsel des Zimmers am zweiten Tag, war unser neues Zimmer völlig in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.
Abwechslungsreiche und internationale Küche.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Autoverleih gibt es im Ort an jeder Ecke.
Wenn man Tischtennis spielen möchte, sollte man sich eigene Schläger mitbringen. Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Ansonsten keine Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |