- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Hotelanlage mit insgesamt 5 Pools und weitläufigem Garten. Sehr viele Engländer, daher wird auch an der Rezeption kaum deutsch gesprochen. Von den versprochenen 5 Pools standen nur noch 2 Meerwasserpools zur Verfügung alle anderen waren abgelassen. Animation gleich null! Wir buchen das Hotel mit Sicherheit nicht mehr! Achtung Hotel Aldemar Paradise Mare und Nefeli Beach sind die gleichen Hotels!
Die Zimmer waren groß und geräumig, jedoch sehr dunkel, da die Zimmerdecke braun gestrichen ist und das Zimmer nur eine kleine Balkontür besitzt. Somit bekam man auch kaum die Hitze aus dem Zimmer!!! Das Bad ist eng, man bekommt grad so die Tür von innen zu! Ansonsten war es sauber!
Das einzige was wirklich angenehm war, war die Einrichtung des Frühstücksraumes und das Hallenbad. Die Preise im Restaurant waren hoch.... für ein Glas Cola, zahlte man 2,60 Euro! Die angebliche Disco im Keller des Hotels, war einfach nur vergammelt. das Selbstbedienungsrestaurant am Pool bot Speisen zu überhöhten Preisen an.
Um 09.00 Uhr wurden wir vom Zimmermädchen aus dem Zimmer geworfen, weil Sie das Zimmer reinigen wollte, obwohl es bis 10.00 Uhr Frühstück gab. Die Rezeption, war teilweise nur mit einer Person besetzt, deutsch war absolute Fremdsprache. Gott sei Dank konnten wir Englisch!!! Das Personal im Restaurant war sehr genervt und unfreundlich. Das Büffet schrumpfte von Tag zu Tag, da Saisonende!? Am Ende des Urlaubs, wurden nur noch halb soviel Platten aufgefahren wie zu Beginn der Reise. Sehr enttäuschend, da aufeinmal gewohnte Beilagen und der Nachtisch fehlten.
Sand-Kieselstrand direkt vor der Hotelanlage. Wer hier ein flachabfallendes Meer erwartet ist hier falsch. Mit Steinen durchsetzter Meerabschnitt.
Die 6 PC funtionierten alle nicht, auch der Billardtisch war defekt! Wie bereits erwähnt, handelte es sich ausschließlich um Meerwasserpools, was wir für ein 4+ Sterne Hotel einfach unangemessen fanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Gabi |