Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Appartmentanlage mit super Ausblick

Gut

Das Hotel befindet sich als oberstes Hotel auf einem Berg in Paguera, eher schon Cala Fornells. Es ist über Treppen vom Strand aus oder über eine geschlungene Straße zu erreichen. Das Hotel ist eine Appartmentanlage und hat ca 80 Appartements. Einige sind privat vermietet. Es gibt eine kleine Poolanlage. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man kann Frühstück und Halbpension buchen. Das Essen findet dann im angrenzenden Restaurant La Gritta statt. Die Gästestruktur ist eher deutsch. Wenn man viele Treppen und einen relativ steilen Aufgang nicht scheut, ist man bei dieser Appartmentanlage super bedient. Wir haben uns so wohl gefühlt, wie schon lange nicht mehr in einer Appartmentanlage auf Mallorca. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Unser Appartment war zum Innenhof und ich habe schon von einigen gehört, wenn man beim Hotel selbst bucht, bekommt man eher Zimmer zum Meer. Das würden wir beim nächsten Mal eher machen, denn die Aussicht ist wirklich atemberaubend. Wir waren in den Ferien dort und es war in Paguera selbst sehr laut und quirlig. Man hört natürlich im Hotel die Musik und das Gemurmel aus dem Dorf, aber an sich ist die Anlage sehr ruhig. Lediglich einmal wurde nachts etwas lauter gesungen :-) In Paguera selbst gibt es alles was man benötigt, Supermärkte, gute Restaurants, viele Autvermietungen usw.

• Die Appartments sind sehr schön im mallorquinischen Stil eingerichtet. Sehr groß, mit kleiner Kochecke, einem großen Schlafzimmer, Wohnzimmer, zwei Balkone (einer ausgestattet mit Wäscheständer) und zwei Bädern. In einem Badezimmer ist eine Waschmaschine, was wirklich super ist, gerade im Sommer und mit Kleinkind. Auch die Kochnische ist super ausgestattet. Es gibt sogar neben Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikowelle und einem großen Kühlschrank, einen elektrischen Entsafter und Pürierstab. Alles sehr sauber und neuwertig. Seit 2013 gibt es eine Klimaanlage im Wohn-/und Schlafzimmer. Das ganze Appartment sieht sehr ansprechend aus, man sieht das dort regelmäßig renoviert wird. Es fehlten lediglich ein paar Haken im Küchenbereich (um die Spültücher) aufzuhängen und ein paar Haken und Ablageflächen im Bad.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt gibt es in der Anlage das Restaurant La Gritta. Da wir keine Verpflegegung gebucht hatten haben wir dort einmal gegessen. Das Essen war sehr lecker. Das Restaurant ist schon in der höheren Preisklasse anzusetzten. Die Kellner waren sehr nett und das Restaurant hat einen tollen Ausblick. Ansonsten können wir von der Gastronomie nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Dame an der Rezeption hat sich viel Zeit genommen und auch, das die Gäste hinter uns warten mussten, hat sie uns zum Zimmer gebracht und und dort alles erklärt und gezeigt. Wir haben die Dame an der Rezeption und den Kellner kennengelernt und mit beiden konnte man sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Die Appartements werden ca. alle 2 Tage gereinigt. Es gibt dann jedes Mal neue Handtücher. Bettwäsche wurde in 2 Wochen 1 mal gewechselt. Was aber OK war.

• Gut
  • Aldea 2 ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand gelangt man entweder über Treppen, wir haben von unserem Appartment 240 Stufen gezählt, oder über eine geschlungene Straße. Wir haben die Straße bevorzugt, da wir ein Kleinkind und Kinderwagen dabeihatten. Runter sind wir manchmal die Treppen gegangen, weil es einfach schneller geht. Da ich von vorneherein wusste, das das Hotel oben auf einer Anhöhe ist, war mir der Fußmarsch oder Treppensteigen egal. Ist allerdings schon anstrengend im Sommer :-) Im Hotel befindet sich das Restaurant La Gritta. Leider befindet sich in unmittelbarer Nähe kein Supermarkt. Man muss immer ins Dorf runter. Aber dort gibt es eine vielzahl von Geschäften

Es gibt einen kleinen Pool mit wenigen Liegen und einigen Sonnenschirmen. Wir waren in 2 Wochen zweimal am Pool. Am ersten Tag und einmal als Erfrischung nach dem Strandbesuch. Da morgens um 9 schon alle Liegen belegt waren und auch bis nachmittags keine Liegen zu bekommen sind, haben wir erst gar keinen weiteren Versuch gestartet uns dort länger aufzuhalten. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und es wurden Proben genommen, daher ist die Poolanlage auch sehr sauber. Schade ist, dass man erst ab 9.00 Uhr schwimmen kann, ich hätte morgens gerne mal die ein oder andere Runde gedreht, auch am Abend ist um 19.30 Uhr Schluss, da die Terrasse vom Restaurant genutzt wird.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013