die Anlage ist schon sehr verwinkelt , aber alle Wege und auch die Poolterrasse waren immer sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm über das Essen im restaurant überrascht. Unsere Wohnung hatte 2 Schlafzimmer, Küche Wohnzimmer (mit Waschmaschine), War immer sehr sauber. Wir sind im August gefahren, hatten bestes Wetter und wollen wieder nach Paguera und wieder ins Aldea 2. Tipp: Zum Laufen über die lange Treppenreihe eignen sich badelatschen nicht so gut.
Wenn ich sterile Zimmer haben möchte brauch ich nicht in südlich Länder fahren! Die Zimmer waren sauber, es gab auch Besen und Feudel um vielleicht eigene Spuren (sand) zu beseitigen. Die Betten waren ok, die Größen unserer Wohnung war sehr gut. Und die Möbilierung hat keiner von uns 4ren beanstandet. Esszimmer, Wohnzimmer mit Tv , 2 Schlafräume , Küche mit Waschmaschine , Bad, war schon klasse.
Das Buffet an Morgen war in Ordnung, die Auswahl war nicht überragend aber gut. Dafür hob sich das Essen im Restaurant deutlich hervor. Da wir Halbpension gebucht hatten, brauchten wir da ja nicht auf den Preis achten. Wer aber einfach so dort essen wollte, mußte schon gut löhnen. Lohnt sich aber. Sehr lecker. Sehr gute Auswahl.
Die Angestellten und auch die Leitung war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch unsere Beschwerde (lauter hund, die ganze Nacht) wurde ernst genommen , leider nicht vom Hundebesitzer. (Deutscher Einwanderer). Die Restaurantbedienung waren immer sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hatten immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Herrlicher Ausblick von der Poolterasse, sehr schön beim Essen am Abend so aufs Merr zu gucken. Auch die langen Treppen wege wurden nach 2 Tagen als nicht mehr so schlimm betrachtet. Man konnte ja auch den Strassenweg nehmen, der allerdings etwas länger war. Kurze Strecke zum strand und in den Ort.
Unterhaltung oder Animation gab es keine. Der Pool war zwar nicht der größte , aber wenn man vom Strand kam , war es schon toll noch ein bißchen mit den Kindern dort zu planschen. Sauber und in Ordnung. Liegestühle und Schirme waren immer genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sören |