Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Anlage mit traumhaftem Ausblick

Die einzelnen Apartments sind wundervoll in die Anlage integriert. Alles ist sehr aufgelockert, fast wie in einem kleinen Dorf mit jeweils separatem Eingang von außen. Die Zimmer sind sehr großzügig und in jedem Raum findet man alles, was man braucht. Der Altersdurchschnitt war sehr Gemisch von Paaren, Freunden und Familien war alles dabei. Wir fanden diese Anlage wunderschön und der Ausblick ist traumhaft. Es ist sehr ruhig in der Anlage und das haben wir sehr genossn. Sehr gut für Familien und Individualurlauber zu empfehlen, denn nicht nur zum Baden, sondern auch zum Wandern und Radfahren ist es ein guter Ausgangspunkt mit traumhafter Lage!

• Wir waren nur zu zweit dort. Jeder hatte ein eigenes Schlafzimmer, welches mit allem, was man brauchte ausgestattet war. Das Bad war ausreichend groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Im Flurbereich gab es eine weitere Möglichkeit sich zurecht zu machen, denn dort befand sich ein weiterer großer Spiegel mit Ablage. In der Küche befand sich alles, was wir brauchten und im Wohnzimmer befand sich ein Esstisch sowie Sofa, TV etc. und ein Balkon, den wir immer zum Frühstück genutzt haben. Es hätte bequem eine Familie Platz gehabt. 5 Personen kann man dort ohne Probleme unterbringen.

• Wir hatten nur die Unterkunft gebucht und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt und wir durften unser Zimmer am Abreisetag sogar länger nutzen ohne weiteren Aufpreis! Danke! Beschwerden gab es unsererseits keine, denn es war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Es ist nicht weit zum Strand nach Paguera. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und alles ist über eine Treppe zu erreichen oder mit dem Mietwagen oder Rad über die Straße.

• Wellness
    • Sport