- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage Aldea Cala Fornells II ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem an der Einrichtung der Zimmer erkennt. Wir waren eine Woche in Zimmer Nr. 273 untergebracht, direkt an der unteren Ortsstraße. Von der spärlichen Ausstattung waren wir etwas enttäuscht. Es gab 2 Balkone mit Meerblick, 2 alte Bäder, ein Schlafzimmer mit 2 zusammengeschobenen Betten und einen Wohnraum mit Kochmöglichkeit. Zu Beginn wollten wir uns eigentlich selbst versorgen, aber auf Grund der schlecht ausgestatteten Küche ließen wir es bleiben und gingen in Paguera essen. Es sind zwar Töpfe, ein paar Teller, Gläser und Besteck vorhanden, aber das Kochen gestaltet sich als sehr schwierig. Für unser 1. Teewasser benötigten wir eine geschlagenen Stunde. Die Bäder sind zwar alt, aber sauber. Auf jeden Fall sollte man daran denken, eine Fön mitzunehmen. Da die gesamte Anlage nur aus Treppen zu bestehen scheint, ist sie nicht behindertengerecht. Die meisten Gäste, die wir trafen, waren schon etwas älter, junge Leute oder Familien mit Kindern sind uns nicht begegnet. Gut gefallen hat uns die Lage der Anlage mit schönem Meerblick, der zuverlässige Handtuchwechsel (3x), die Ruhe und das freundliche Personal an der Rezeption, die nette Ortschaft und die nahen Einkaufsmöglichkeiten. Da wir nur kurz in Alde Cala Fornells II untergebracht und den ganzen Tag mit dem Mietauto unterwegs waren, hat uns das Alter bzw. der mangelhafte Komfort nicht allzusehr gestört. Wer jedoch länger Urlaub machen und sich gerne und gut selbst versorgen möchte, würde ich die Anlage nicht weiterempfehlen. Für uns war es ein schöner und erholsamer Urlaub, aber Aldea Cala Fornells II würden wir ein 2. Mal nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut