Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mel (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Reizvoll gelegene Apartments mit schönem Ausblick

Das Hotel bzw. die Apartmentanlage ist überschaubar. Macht insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, die Insel hat einiges zu bieten. Palma de Mallorca, Valdemossa, Pollenca, Soller hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten unbedingt Cap Formentor besuchen. An Stränden haben Es Trenc (wunderschöner Sandstrand) und Cala Figuera (kleine Bucht in der Nähe vom Cap Formentor - nichts für Faule - 100 m Abstieg, mühselig, dafür atemberaubende Kulisse) am meisten zu bieten. Beim Rückflug auf Übergepäck achten ... Condor kassiert 10 € pro Kilo!

• Die Apartments selbst sind grosszügig geschnitten (mit zwei getrennten Schlafmöglichkeiten, zwei Bädern und zwei Balkonen). Über die Jahre haben die bisherigen Gäste alles dort gesammelt, so dass wir eine Luftmatratze, einen Sonnenschirm, diverse Landkarten usw. zur Verfügung hatten - sehr praktisch. Die Sauberkeit der Apartments war o. k. - kein deutscher Standard, aber angemessen. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, so dass einiges zu reparieren wäre ... so war z. B. die eine Toilette nicht richtig befestigt, das Wasser lief in der Badewanne nicht sofort ab usw. - gestört hat uns das allerdings nicht weiter. Was uns gestört hat, war, dass wir nicht wie von Neckermann beschrieben, einen Safe zur Verfügung hatten. Es ist zwar nichts vorgefallen, aber naja .... trotzdem wäre es wünschenswert gewesen. Das unangenehmste allerdings war die Beschallung nachts von Paguera. Da KEIN Ventilator in unserem Apartment war, mussten wir nachts die Balkontüren geöffnet halten, damit es ein wenig abkühlte (35 °C tagsüber!), Schlafen war somit nur mit Ohrenstöpsel möglich .... das Hotel kann dazu allerdings auch nichts, deswegen können wir es weiterempfehlen, wenn man folgendes beachtet: - nur direkt über Aldea Cala Fornells II buchen, nicht über Neckermann! Es ist wohl tatsächlich so, dass Neckermann-Gäste benachteiligt werden. - unbedingt Meerblick buchen, dann bleibt einem die Beschallung von Paguera erspart (Neckermann bietet das nicht an, unsere Anfrage direkt ans Hotel blieb leider unbeantwortet)

• Der Service war super. Der Rezeptionist (spricht deutsch) hat uns in der Hauptsaison! einen Mietwagen (Seat Leon Klasse C) zum Preis eines B-Klasse-Wagens organisiert, da es keinen A-Klasse-Wagen mehr gab - gleiche Preis wie bei Buchung aus Deutschland. Auch für alle anderen Wünsche und Anträge war er offen, so hatten wir dann zumindest auf Anfrage einen kleinen Ventilator erhalten. Außerdem hatte er uns die Busverbindungen nach Palma und Santanyi ausgedruckt. Wirklich lobenswert ... So als kleine Anregung: ein Kofferservice gegen kleines Geld wäre eine Maßnahme ... es ist nämlich ziemlich mühselig bei über 30°C die Koffer über die vielen Stufen zu schleifen.

• Die Anlage liegt am Berg mit einem wunderschönen Blick über die Bucht von Cala Fornells. Cala Fornells ist eine exklusive und ruhige Villengegend, die durch ihren originellen Terassenbau besticht. Erbaut wurde das ganze vom Architekten Pedro Otzoup. Wirklich schön .... Allerdings liegt ein Teil der Apartments (wie auch unseres) über Paguera. Paguera haben wir als typische Touristenhochburg kennengelernt. Beschallung nachts inklusive.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010