Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
kuhurlaub

Verschiedene Appartmenthäuser im maurischen Stil an den Hang gebaut. Kleine Gartenabschnitte mit Palmen liegen an der Treppe mit 126 Stufen, die Richtung Innenstadt führt. Alles renoviert. Ausreichend Parkplätze. Die Terrasse mit Snackbar und schickem Restaurant, hat einen Pool mit ausreichender Größe, man kann auch gut Bahnen schwimmen. Wunderbarer Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Da wir wegen Überbuchung umgebucht worden sind, musste der Veranstalter uns ja irgendwie unterbringen. Wir hatten Glück und kamen zu zweit in ein Appartment für 4 Personen. Das heißt zwei Zimmer, Küche und 2 Bäder und 2 Balkone. Wir konnte uns ausbreiten. Es war alles sehr sauber, ordentlich und neuwertig. Wir hatten in beiden Zimmern eine Klimaanlage. Es gab einen Flachbildschirm it deutschen Sendern. Die Betten waren gut. Es gab eine kleine Küche mit Kühlschrank und eine Waschmaschine.

• Gut
  • Essen in der Snackbar und im Restaurant war toll. Wir haben es sehr genossen. Nicht ganz billig, aber abends sehr romantisch. Die Snackbar ist auf mallorquinisches Essen eingerichtet. Im Restaurant gab es natürlich Fisch, aber auch z.B. Boeuff Stroganoff. Weinpreise gingen die Flasche bis 395,- Euro hoch. Aber der Wein für 11,75 EUR die Flasche war auch sehr lecker und wurde mit gleicher Grandezza serviert.

• Der Service war einfach Klasse. Trotz September und einer langen Saison in den Knochen war das Personal sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Zum Strand ging es ca. 250 Stufen runter. Die Hauptstraße mit Geschäften und Restaurant war in 10 Minuten erreichbar. Da wir keine Sonnenanbeter sind haben wir die Insel erkundet, was viel Spaß gemacht hat. Zum Flughafen fuhren wir ca. eine halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist sehr sauber, wird jeden Tag gewartet. Geöffnet von 9 bis 19 Uhr. Ist auch für etwas sportlichere Schwimmer geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness