- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir bereits 2x in Aldea2 waren, möchten wir auf unsere letzte Rezension beziehen: https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-aldea-cala-fornells-2-aldea-2-eine-oase/675a25a6-0cbe-3ed3-99a4-dc16b5da4e1c Beim letzten Besuch hatten wir zwar durchwachsenes Wetter, jedoch auch das Glück, in einem Appartment ganz oben untergebracht zuz sein - der Ausblick ist überwältigend. Das Aldea2 hat sich seine positiven Eigenarten bewahrt: sofort, nachdem man eingecheckt hat, beginnt der Urlaub. Das Appartment ist nach wir vor sehr sauber, man traut sich sogar, die Klimaanlage einzuschalten - selbst die macht einen gepflegten Eindruck - was man von den Klimaanalgen in den großen Hotels nur selten sagen kann, wagt man einen Blick in die Ausströmkanäle. Handtuchwechsel, Durchwischen, Müll rausbringen - alles wie gewohnt zu Zeiten, wenn man nicht auf dem Zimmer ist - man hat einfach nur seine Ruhe. Nach dem Einchecken ein kurzer Einklauf im nahe gelegenen Supermarkt, den wirklich großen Kühlschrank gefüllt, beginnt der Urlaub. Dieses Mal ahebn wir auch zum ersten Mal das Restaurant ausprobiert - es ist zu empfehlen; nicht die untere Preisklasse, dafür aber exzellente Speisen, zuvorkommendes Personal und ebenfalls alles sehr, sehr sauber ! Die Details zu Hotel und Lage sind dem obigen Link zu entnehmen. Wir waren dieses Mal so begeistert, dass wir gleich vor Ort für 2016 wieder gebucht haben. Vielen Dank an die Hotelführung !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut