Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderbares kleines Hotel

Das Albero Lodge hat nur 9 Zimmer, jedes individuell eingerichtet und immer mit Zugang zu Garten, Innenhof oder Terrasse. Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber alles ist sehr liebevoll renoviert und sauber. Es hat einen schön angelegten Garten sowie eine kleinen, aber völlig ausreichenden Pool. An Verpflegung wird nur Frühstück angeboten. Das Albero Lodge ist eher was für Paare, für Familien würde ich es nicht empfehlen, dazu ist zu wenig los. Aber zur Erholung ist es einwandfrei und ich würde es jederzeit wieder buchen! Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, in der Nähe gibt es zwar auch eine Bushaltestelle aber das wäre mir persönlich zu umständlich! An Ausflügen kann ich nur Granada mit der Alhambra empfehlen, außerdem Marbella und natürlich den Yachthafen "Puerto Banus", da gibts immer was zu sehen ;-)

• Das Hotel hat nur 9 Zimmer, und jedes ist anders eingerichtet. Wir hatten das Zimmer "Deauville" im orientalischen Stil, sehr schön, mit Terrasse und Blick in den Garten. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon vorhanden. Das Badezimmer mit Badewanne u. Make-up Spiegel, Handtücher wurden täglich gewechselt. Da es ein sehr kleines Hotel ist keine Lärmbelästigungen!!!

• Angeboten wird nur Frühstück: Kaffee, Orangensaft, warme Milch, Toast, Butter, Marmelade, süsse Teilchen. Wir haben uns dann im Supermarkt mit Wurst/Käse eingedeckt und in der Minibar deponiert, so konnten wir das Frühstück "erweitern".

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal, teilweise nur spanisch sprechend, aber auch das war kein Problem. Tägliche Reinigung des Zimmers (manchmal etwas spät aber das hat uns nicht gestört). Das Frühstück wurde uns immer auf unserer Terrasse serviert, toll !!!

• Gut
  • Das Albero Lodge befindet sich zwischen Marbella und Estepona ca. 500 Meter vom Strand entfernt, welcher über einen kleinen Weg zu erreichen ist, man hat aber keinen direkten Blick aufs Meer. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts einen Mietwagen, so war z.B. Marbella und Estepona schnell zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es auch einige Restaurants welche zu Fuß zu erreichen sind. Aber ein Wagen ist schon von Vorteil.

Im Garten befindet sich ein kleiner, aber völlig ausreichender, Pool mit einigen Liegen (leider waren die meisten kaputt) sowie einer Sitzgruppe, Sonnenschirme sind keine vorhanden (haben wir auch nicht vermisst).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2005