Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWunderbar, preiswert zum erholen, gutes Essen.

Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Ich war im Oktober dort und hatte sehr viel Ruhe und dazu noch ein schönes Ambiente zum Lernen, sei es im traumhaften Garten auf dem Liegestuhl, oder drinnen und draussen an einem Tischchen (kein Konsumationszwang, aber hilfsbereites Personal, wenn man etwas brauchte.) Ausserdem hatte ich eine schöne Aussicht von meinem Zimmer. Sauberkeit war auch sehr gut. Ich komme gerne wieder.

• Ich habe öfters Rückenschmerzen. Aber in diesen Zimmern schlief ich sehr gut!! Ich testete 2 Zimmer. Sie hatten beide Seesicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!

• Aus dem grossen Garten wird viel frisches Obst, Gemüse und Salat verwendet. Das Menü war immer hervorragend, sehr preiswert und man konnte auch wählen. Ambiente und Atmosphäre sehr schön!!

• Der Service ist kaum zu übertreffen. Wir wurden fast gratis nach Domodossola transportiert, weil die Busverbindungen am Samstag, unserem Abreisetag, sehr schlecht waren und kein Taxi verfügbar war. Das machte die grosse Hilfsbeereitschaft des Personals nochmals deutlich!!

• Man sollte wissen, dass fast keine Busverbindungen zum Hotel bestehen. Auto für Ausflüge am Abend unbedingt notwendig. Taxis muss man vorbestellen und auch dann ist es nicht sicher, dass sie verfügbar sind. Zu Fuss ist es dann im Dunkeln nicht zu empfehlen!!!

Das kann ich nicht beurteilen, kommt auf Bedürfnisse drauf an. Es hat aber Bike wege, Wanderwege und ganz in der Nähe den Adventure Park Ameno. In Ameno gibts auch einen kleinen Laden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder