Reiner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub in toller Lage

Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Kaffeemaschine, ... Abends ausgezeichnetes Essen im schönen Restaurant. Tolle Lage (siehe unten)

• Wie ich es mir im 4 Sterne-Hotel vorstelle. Mit Blick auf die Bucht von Lenno.

• Erstklassig, daher nicht ganz preiswert. Auswahl zwischen zwei Drei Gänge - Menüs und einzelnen Gängen. Mit tollem Blick auf den Comer See, egal ob im Restaurant oder auf der Terrasse. Nette Bedienung, der Chef war jeden Abend anwesend und spricht mindestens 4 Sprachen perfekt.

• Freundliches zuvorkommendes Personal. Der Chef war meistens anwesend und sprich gut Deutsch.

• Wenn wir wieder an den Comer See fahren, gern wieder nach Lenno in dieses Hotel. Der Ort liegt gut, weil man mit dem Linienschiff, dem Linienbus, ggfs. zu Fuß oder mit dem Auto alle sehenswerten Städte gut erreichen kann und die Entfernungen nicht sehr groß sind (von Como aus wären die Orte viel weiter entfernt). Schöne Orte, schöne Parks, wer's mag gute Wandermöglichkeiten, Seilbahn in der Nähe.

• Gut

Einfacher Außenpool (den wir nicht benutzt haben, weil uns die Luft zu kalt war) mit Liegen. Auch die Sauna heben wir nicht benutzt, daher kein Urteil. Ob es einen Fitnessraum gibt, weiß ich nicht. Schifffahrten mit Linienschiffen (Anleger direkt dem Eingang gegenüber) nach Bellagio, Como, Varenna, Menaggio, ... Mit Schiff, zu Fuß, Linienbus zur Villa Carlotta (wunderschöner Park, es gibt auch noch weitere Parks am See).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024