Das Hotel besteht aus 3 dicht beieinander liegenden Häusern. Wir wohnten in einem Superior-Zimmer im Haupthaus, in dem es nur 7 Zimmer, die Rezeption und den Frühstücksraum gibt. Meist frühstückten wir aber im wunderschönen, kleinen Innenhof. Die anderen Gäste kamen aus Italien, der Schweiz, Frankreich, Holland und England, also eine erfreuliche Mischung. Man ist mitten im lebendigen alten Ortskern.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wenn man etwas bemängeln könnte, dann vielleicht die etwas knappen Möglichkeiten Kleidung/Wäsche abzulegen.
Im Hotel gibt es nur Frühstücksbüffet, das wohl für italienische Verhältnisse wirklich gut war.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Unsere Italienischkenntnisse lassen leider zu wünschen übrig, aber ausführliche Kommunikation war mit Englisch unproblematisch. Zimmerreinigung und Handtücherwechsel erfolgten täglich bzw. auf Wunsch.
Wir waren begeistert von der Lage mitten im alten Zentrum des schönen Ortes Orosei. Die Anfahrt mit dem Mietwagen durch die wirklich superengen Gassen ist nicht ohne, besonders wenn man vor dem Hotel nicht parken kann, sondern rückwärts wieder wegfahren muss. Der schöne, kilometerlange Strand ist ca. 2 km vom Ortskern entfernt. Wir hatten uns für das Hotel in Orosei wegen der Nähe zu den Wanderrouten in den Supramonte entschieden.
- Wellness
- Sport