Wir kommen jedes Jahr um uns für ein paar Tage vom Alltagsstress zu erholen! Das familiengeführte Hotel liegt in wunderschöner und ruhiger Lage direkt am Gardasee mit eigenem Steg. Dieser Ort ist für mich Erholung pur. Die Zimmer sind nett, praktisch und sauber. Man darf keinen großen Luxus erwarten, aber das ist auch gar nicht nötig. Die meisten Zimmer sind mit Blick auf den Gardasee und besitzen einen wunderschönen kleinen Balkon. Wir hatten aber auch schon einmal ein Zimmer nach hinten raus mit Blick auf den kleinen Garten, was auch sehr schön war. Insgesamt ist die Anlage wirklich schön und außerordentlich gepflegt. Die schöne Terrasse im Außenbereich lädt zum Verweilen ein man kann hier abends den Sonnenuntergang genießen. Das Abendessen ist wirklich unheimlich lecker und man merkt, dass hier die Familie kocht. Insgesamt bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und meiner Meinung nach hätte das Hotel einen weiteren Stern verdient. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Frühstücksbuffet ist lecker und ausreichend gefüllt. Das Abendessen ist meistens der absolute Hammer. Man merkt dass hier die Familie kocht.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr ruhige Lage direkt am Gardasee mit Badebereich und Steg - sehr erholsam! Torri del Benaco ist mit einem kostenfreien Bus oder mit dem Auto gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Miriam |