Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • StadtNicht empfehlenswert

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einem Aussenort von Monteriggione. In Strove. Leider wussten wir das nicht. Unser Navi hat jedoch weder unter Monterrigione weder unter Strove das Hotel gefunden. Wir sind eine Stunde lang in der Gegend rumgefahren. Keiner der Passanten die wir gefragt haben kannte das Hotel. Wir mussten schlussendlich in einem anderen Hotel nach dem Weg fragen was sehr unangenehm ist. Falls sie trotzdem hinfahren, fahren Sie am ersten Kreisel bei der zweiten Ausfahrt raus. Dann ist dann irgendwann Strove angeschrieben. Das Zimmer war schön. Wir hatten eine kleine gemütliche Terrasse. Das Bad war gross und ausser dem Bidee war alles sauber.Leider hat das Zimmer keine Klimaanlage. Mit ist in der Nacht literweise Schweiss runtergelaufen. Ich hatte schon Angst das ich dehydriere. Wir hatten zwar die Terrassentür, aber da wir im Erdgeschoss waren hätte jeder reinlaufen könnnen. Das Hotel hat keinen Pool. Für eine Gebühr kann anscheinend ein Pool in einem anderen Hotel (300m) benutzt werden. Der Hoteleingan ist nicht ersichtlich. Man muss eine enge Treppe mit dem Koffern hoch. Für behinderte absolut nicht geeignet. Das Frühstück kann nur von 7.30 bis 8.30 eingenommen werden. Das haben wir verpasst. Es hat einen winzigen Einkaufsladen in der Nähe. Ein Restaurant haben wir umsonst gesucht. Wir haben reklamiert, dass man das Hotel nicht findet weil es keine Schilder hat. Dem Personal war es relativ egal. Als wir einchecken wollten um ca. 16.00 war geschlossen obwohl gem. Öffnungszeiten offen sein müsste. WIr mussten an Fenster klopfen damit jemand kam. Leider konnte sie kaum Englisch und auch sonst keine Sprache.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife