- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebe leute, Bitte nicht über groupon buchen. Ich habe nämlich den fehler gemacht und wollte meine freundin eine schöne reise in die toscana überraschen. Das hotel kann ich nicht weiterempfehlen, erstens immer das gleiche Dessert also sprich 2 kugeln Eis. Jetzt kommt der Hammer....als wir am zweiten abend die Vorspeise gegessen haben die einigermaßen so la la war, bekamen wir als Hauptgericht was meistens warm sein sollte zwei lepsche hännchen eine halbe italiensche bratwurst und zwei salatblatter. Das einizg positiv der kellner ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist Katastrophe aber das ist in italien normal also nicht wundern. Ach ja ohne auto ist man aufgeschmissen, sehr schlechte verbindung zum bahnhof.... Rezeption macht nen eindruck als wären die da nur als reiner Zeitvertreib. WAS ICH EMPFEHLEN KANN IST AUFJEDNEFALL NE REISE NACH PISA ODER VIAREGGIO Die umgebung ist wunderschon aber bitte wenn ihr abends richtigen Bären hunger habt dann holt euch wo anders was zu essen. Danke lg
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut