- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, das sind 6 Personen, waren wie im letzten Jahr wieder für 3 Wochen zu Gast im Hotel Albatros/Alkionis. Nach einem recht herzlichen Empfang an der Rezeption (Fotini) konnten wie nach einer kurzen Wartezeit (Zimmerreinigung braucht auch Zeit!!) sofort auf unser Zimmer. Die Zimmer und Bäder wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Liegestühle gibt es mehr als reichlich im Hotel, man muss sie nur wie überall in Griechenland üblich mieten. Und dann gibt es noch „Gäste“ die meinen sie müssten die kostenlosen Poolliegen oder die Auflagen der Liegen mit zum Strand nehmen ( Geiz ist geil ). Notorische Nörgler, die meinen weil sie 2 oder 3 Hotels in Griechenland bereist haben sind hier fehl am Platz. Wenn man etwas zu sagen hat sollte man es vor Ort machen und nicht hinterher schlecht über etwas schreiben. Wir (Ute, Sieglinde, Ursula, Martin, Frank & Michael) möchten uns auf diesem Weg nochmal recht herzlich bei dem gesamten Personal des Hotel Albatros/Alkionis für unseren sehr schönen Aufenthalt bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut