Jana&Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eins vorweg: Wir hatten eine tolle Woche auf Corfu! Die ganze Zeit Sonne bei Temperaturen um die 27°C und baden im tiefblauen Meer - zur Erinnerung: wir waren im Oktober da. Das Hotel ist ein ordentliches, schlichtes Haus der 3-Sterne Landeskategorie - nicht weniger aber eben auch nicht mehr! Wunder kann man da zwar nicht erwarten, aber eine Lage sowohl zum Strand wie auch zum Ort Moraitika, die unbezahlbar ist!!! Die Atmosphäre im Hotel war familiär. Kleines Manko: 1. Da in unserer Reisezeit nur wenig Gäste da waren, fiel die Abendanimation leider überwiegend aus/ 2. Das all-inclusive Angebot an Getränken umfasst neben Softdrinks, Wein und Bier ausschließlich lokale Alkoholika 3. Griechische Küche haben wir währe! Generell haben uns die Griechen sehr gastfreundlich und herzlich aufgenommen, keine Spur von Krisenstimmung - also auch kein Grund, Corfu als Urlaubsziel zu meiden. Kleine Notiz am Rand: Zuhause angekommen bemerkten wir, daß wir Badebekleidung am Hotelstrand vergessen hatten. Ein Telefonat mit dem Hotel genügte und nach nur 4 Tagen erhielten wir die diese Kleidung per Post frei Haus geschickt - guter Service. Tipp: Mietwagen und Ausflüge nicht von Deutschland aus buchen, sondern bei ortsansässigen Anbietern (insbesondere die Bootstouren zur "blauen Lagune" und "Corfu-City by night" sind sehr zu empfehlen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jana&Carsten