Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Personal,leckeres Essen, direkte Strandlage

Ein kleines Hotel, Badeurlauber, sowie Gäste die Wert auf leckeres Essen legen werden begeistert sein. Super Service.

• Angenehme Zimmer. Etwas hellhörig. Gerade wenn morgens zum Frühstück alle Türen wieder einschnappen ist man zwangsweise auch schon wach. Korfu hat ein extremes Mücken/Moskito Problem. (Zig Mückenstiche gehabt) Von daher war es echt gut, dass die Balkontüren zusätzl.mit einem Gitter ausgestattet waren. (Im Shop gibt es anzündbare grüne spiralen die gegen mücken sehr gut helfen) Einziger Verbesserungswunsch: Eine zusätzl.Ablage im Bad (Board). Wir hatten einen schön großen Balkon mit einem Ausblick auf die Berge und seitlichen Meerblick.

• Leckeres Essen. Immer eine gute Auswahl. Im Restaurant waren alle gut gelaunt und wahnsinnig bemüht und zuvorkommend. Aufgrund der Hygiene Bedingungen im Restaurant wurde einem das gewünschte Essen vom Buffettauf den Teller gefüllt. Obwohl sich hier Schlangen gebildet haben, hat man nie lange warten müssen. Das gesamte Team ist extrem eingespielt, wo wirklich jeder mithilft um den Gästen einen so schönen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Wir hatten HP. Da das Hotel auch All in anbietet,hätte man auch jederzeit vor Ort diese Leistung zusätzl.gegen einen Aufpreis dazubuchen können.

• Das gesamte Personal war spitze. An der Rezeption wurde uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

• Wir sind zur Corona Zeit angereist. Von demnach waren in der Umgebung wenig Bars und Hotels geöffnet. Mit dem öffentlichen Bus wird man für kleines Geld nach Korfu Stadt mitgenommen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Liegen am Strand inkl.Schirm zahlt man 6Eur pro Tag.

Sehr schön angelegte Poolanlage. Die 30min Massage war sehr schön. Schön zum entspannen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Stefanie

Danke liebe Stefanie für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.