- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung, einschließlich Zimmer des Hotels sind für einen Urlaub vollkommen ok, nur die winzigen Duschen sind gewöhnungsbedürftig..leider nachts laut, Müllabfuhr und zu unmöglichen Zeiten Motorradfahrer ohne Schalldämpfer. Auf Reklamationen (wir mussten das Zimmer wechseln), wurde schnell reagiert. Der Aufbau des Hotels ist gut gelöst, dahinter gleich die Poollandschaft, anschließend Poolbar, wo man auch mit Badesachen sitzen kann, danach der kleine Strandbereich, grober Sand, aber nur wenn man ins Meer reingeht, dann feiner Sand und schön sauber, sehr geeignet für Nicht- und "Schlecht"schwimmer, da man weit reinlaufen kann, eh es allmählich tief wird. Man sollte zusehen, daß man spätestens nach dem Frühstück eine Liege bekommt, sonst ist alles belegt, da der zuständige Strandbereich fürs Hotel Albatros nicht groß ist. Die Speisenauswahl ist gering, aber ausreichend, Mittags und abends gute, griechische Küche, mehrere Salate, meist 1 Vorspeise, Hauptspeise und Beilagen, sowie Gemüse, Nachspeisen meist Eis und Melone. Uns hat gestört, daß es sonst wenig Frischobst gab, ebenso wenig Schafskäse zum Frühstück und auch sonst nur mal in einem Salat untergemischt. Das Personal war nur im Speisesaal freundlich, besonders Gabor, an der Poolbar hatte man den Eindruck, das Personal mit seinen Bestellungen zu belästigen, besonders die junge, blonde Bedienung.. Noch erwähnen wollen wir die Animation von Stratos und Evelyn, war gut gemacht! Wir hatten AL+ gebucht, was den Kühlschrank beinhaltete, sowie Safe auf dem Zimmer. Wozu der Kühlschrank gut sein sollte, war uns weniger klar, denn Wasserflaschen (kannten wir von anderen Hotels) bekamen wir nicht hinein gestellt, auch erfuhren wir dann, daß man Wasser nur in Gläsern ausgeschenkt bekommt, Flaschen musste man bezahlen (!)-sowas ist uns bei einem AL-Hotel unverständlich! Ebenso wurden für die Pool- und Strandliegen keine Handtücher gestellt, man muß sie also von zu Hause mitbringen. Der Ort ist gut zu erreichen, bis zum Kreisverkehr und dann nach rechts, ebenso gute Busanbindung nach Korfu-Stadt, Haltestelle links, kostet 2 Euro. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten organisiert mit dem Bus, besser ist aber ein Auto zu mieten, oder Roller. Alles in allen war es ok, vorausgesetzt, man kennt nichts anderes, aber für einen Preis von ca. 900 Euro pro Person fanden wir es überteuert, einen gleichen, guten Service kann man in anderen Ländern für ca. 150 Euro weniger haben..Leider ist Griechenland ja im allgemeinen recht teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut