Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Sehr schön und bis Bald

Tolle Lage ! Tolles Personal ! Tolles Essen ! Ich bin mir sicher, nach der anstehenden Renovierung wird es noch schöner sein.

• Gut
  • Zimmer sind vor 3 Jahren renoviert worden und nächstes Jahr werden viele Bäder renoviert sein. Man kann von einem 3 Sterne Hotel in Griechenland nicht den Luxus von 4 Sterne Türkei verlangen. Das vergessen einige gern. Es gibt noch ein möbliertes Balkon und Mietsafe (bei AI inklusive), Kühlschrank, Fernseher, Fön und Telefon. Wir haten ein Familienzimmer mit Etagenbett und somit war es ein bißchen eng.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten in Buffettform mit hauptsächlich griechischer Küche.2 Mal in der Woche Showkochen und 1 Mal Grillabend im Garten am Pool. Es gibt Stoßzeiten in den Restaurants und die sollte man vermeiden, wegen der hungrigen Urlauber. Wir waren immer eine Stunde später da.

• Wir haten Probleme mit unserer An- und Abreise. Das Personal hat uns schnell und kometent geholfen. Wir wollten auch das Zimmer wechseln, was auch gut geklappt hat.

• Am Sand/Kiesstrand liegend. Was will man mehr.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Korfu sollte man am besten auf eigene Faust erkunden (mit Auto oder Bus- alles problemlos)

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Pool mit sep. Kinderbecken, ein Mini-Club und einen Kinderspielplatz. Am Strand gibt es verschiedene Sportanbieter für Wassersport und eine Kinderrutsche in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise