Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiäres Hotel, direkt am Strand.

Ein kleines schönes Hotel, direkt am Meer. Als 3 Sterne-Hotel eine sehr gute Ausstattung und sehr gute Gästebetreuung. Wir fühlten uns sehr wohl. In Corona-Zeit haben wir uns im Hotel gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Es war alles immer sehr sauber, das gesamte Personal war sehr freundlich und dem Gast zugewandt. Es war rundherum ein ruhiger und sehr erholsamer Urlaub. Als Strand- aber auch Wanderurlaub durch die Lage hervorragend geeignet.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was in der Hotelbeschreibung angegeben wurde. Sie wurden sehr gut gestaltet. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir haben gut geschlafen. Jeden Tag wurde gereinigt. Aller 3 Tage wurde alles frisch gemacht. (Hand, und Badetücher und das Bett neu bezogen). Die "Zimmermädchen" sind alle sehr atrett und sehr freundlich.

• Coronabedingt gab es besondere Vorschriften, die mit sehr viel Freundlichkeit und Einfühlvermögen durch das Personal umgesetzt wurde, so das es trotzdem eine ruhige und entspannte Atmosphäre gab. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Fisch-und Fleischesser aber auch Vegitarierer haben immer genügend Auswahl an Speisen vorgefunden.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Die Wünsche und Ansprüche der Gäste waren für das Personal eine wichtige Sache. Wir persönlich hatten keine Beschwerden oder Sonderwünsche. Aber für eine kleine Unterhaltung war immer Zeit da.

• Wir lieben das Meer. Die Olivenhaine. Die grüne Natur. Das milde Klima. Das alles haben wir hier gefunden. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten.

• Gut

Durch Corona war manches nicht möglich. Es gab einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben, und dazu nichts aussagen können. Die Poolanlage war klein aber sehr schön gestaltet und wurde täglich gereinigt. Aber wir waren in der wunderschönen Natur - am Meer und in den Bergen -. Es wurden auch Abendveranstaltungen angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Danke für Ihre Bewertung. MfG P. Panagiotatos, Mgr.