- Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen 3* Hotel. Vor dem Hotel liegt der Pool, zwischen Pool und Strand ist eine schöne Bar. FAZIT: Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen – bei ungefähr gleichem Preisniveau - gerne wieder.
- Zimmer
Die Zimmer sind schön eingerichtet, auch das Bad war gut, wir waren sehr zufrieden.
- Restaurants & Bars
Wir fanden das Essen sehr gut und haben immer etwas Leckeres gefunden. Natürlich ist es ein 3* Hotel und man musste auch Abstriche machen (z. B. dass es nur abends Wassermelone gab oder den griechischen Joghurt nur zum Frühstück, aber wenn man das will muss man einen Stern mehr buchen). Zum Abendessen gab es immer 1 Gericht mit Fisch. Bei All incl. sind Wein, Bier und Ouzo inklusive. Das weiß man aber bei Buchung. Toll war auch, dass wir immer aussen einen Tisch gefunden haben.
- Service
Alle Angestellten waren sehr nett. Dass man seine Getränke selbst holt, kenne ich aus anderen 4* oder 5* Hotels nicht anders! Beim Abendessen werden die Getränke gebracht. Strandtücher erhält man gegen eine Kaution von 10 Euro, für das Waschen werden immer 1 Euro fällig. Auch bei Rückgabe erhält man für den Pfand nur 9 Euro zurück. Kritik gibt es von meiner Seite, dass bei all inclusive die Getränke nur in kleinen WEGWERFBECHERN ausgegeben werden und auch eigene Flaschen nicht befüllt werden. Hier könnte die Plastik-Abfallflut gravierend reduziert werden!! Wir haben uns damit beholfen, dass wir die selben Becher länger verwendet haben bzw. uns Wasser im Supermarkt nebenan gekauft haben (1,5 L Wasser 50 Cent). Bei Ankunft mussten wir 1 Nacht im Alkionis übernachten. Ich gehe davon aus, das lag an der FTI Pleite und hat kein System. Ärgerlich fand ich, dass wir zum Ende unseres Urlaubes von anderen Gästen – denen es genauso ging – erfahren haben, dass sie während des ganzes Urlaubes als Ausgleich freie Liegen hatten (kosten sonst 9 Euro am Pool oder Strand); uns wurde das verweigert und nur für 3 Tage zugesagt. Hier wäre es schön alle Gäste gleich zu behandeln. Nach Beschwerde erhielten mein Mann und ich jeweils eine kostenlose Massage. Das war toll und vom Wert her höher als die Liegen. Die Massagen kann ich sehr empfehlen – traumhaft.
- Lage & Umgebung
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, flach abfallenden (für mich) Sandstrand. Ich habe keine Badeschuhe gebraucht. Das Wasser war bereits Anfang Juni herrlich warm. In den Ort sind es wenige Minuten zu laufen, auch zum öffentlichen Bus ist es nicht weit, wir fanden die Lage perfekt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |