Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Schöner günstiger Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt auf Korfu im Hotel Albertros war ein schöner Badeurlaub. Das Hotel an sich war OK. Das Zimmer war sehr klein. Wir hatten ein Zweibettzimmer in das für meine Tochter ein zusätzliches Bett rein gestellt wurde. Dadurch war es sehr eng in dem Zimmer. Für zwei Personen wäre es von der Größe Grade so ok gewesen. Die Dusche war auch katastrophal klein. Es war unmöglich mit zugezogenem Duschvorhang zu duschen und wir sind nicht dick! Aber dafür war das Hotel sehr preisgünstig und wir waren sowieso nur zum schlafen im Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht gehabt. Das Frühstück und Abendessen im Hotel war gut, die Auswahl eher klein aber dafür stimmte die Qualität des essens. Und trotz der kleinen Auswahl gab es immer etwas was uns sehr gut geschmeckt hat. Mittags hatten wir uns immer was in einer der zahlreichen Strandbars oder frisches Obst aus den Supermarkt nebenan geholt. Die Lage vom Hotel ist Super. Sehr nah zum Strand. Den Pool fand ich nicht wirklich reizvoll, aber wozu auch! 10m weiter ist der schöne Sandstrand und das Meer. Für Kinder ist das Meer auch sehr gut, da das Meer sehr flach dort ist und man um als Erwachsener dort schwimmen zu können erst ca 100m im Meer spazieren gehen kann. Das Wasser war auch sauber und klar, wenig Wasserpflanzen. Eine kleine Stadt mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeit ist auch nach einigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Dort gibt es auch eine Bushaltestelle von dort aus man in die Hauptstadt fahren kann.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011